Джанабаева перестала быть похожей на себя — до чего довела жизнь с Меладзе

Певица поделилась серией свежих фото в Сети.
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева - фото
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Фото: Социальные сети

Альбина Джанабаева показала честные кадры из жизни в эмиграции. За два года скитаний по разным странам певица резко сдала — это отчетливо видно на свежих фото, которыми 45-летняя артистка сама же поделилась. Больше всего фанатов потряс снимок, где Альбина позирует в очках и белой шапке с ушками. Узнать на этом кадре «рыженькую» из ВИА Гры — задача со звездочкой.

Джанабаева не рассказывает, где именно она сейчас живет, но известно, что неделю назад певица находилась в Штатах. Она приехала туда в компании своего мужа Валерия Меладзе и даже приняла участие в его концерте. Певица отчаянно пытается спасти угасающую карьеру. Некоторое время назад Альбина выпустила новую песню под названием «Быть с тобой». За почти месяц трек набрал меньше 5 тысяч прослушиваний в YouTube. Спрос на её сольные выступления за границей мизерный, а вернуться в Россию она не может.

Альбина Джанабаева
Фото: Социальные сети

Год назад СМИ много писали о возможном разводе Джанабаевой. Писали, что она начала часто ссориться с мужем после отъезда из страны. Якобы певица уговаривала мужа принести извинения за высказанную им позицию, но тот ни в какую не хотел признавать ошибку. Судя по тому, что супруги продолжают вместе гастролировать, сейчас в их отношениях царит гармония.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 16 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Если в середине месяца не можете изменить ситуацию, меняйте угол зрения на нее. Ясный взгляд и прозрение помогут увидеть третий вариант решения сложной задачи, а креатив в этот период придаст оптимизма и энергии. Конец месяца хорош для духовной работы и улучшения фигуры», — рассказывает таролог Юлия Балуха.

Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог