Меладзе загулял с бывшей женой на вечеринке — Джанабаевой лучше не смотреть

Певец сблизился с экс-супругой.
Валерий Меладзе с бывшей женой
Валерий Меладзе с бывшей женой

Валерий Меладзе в свое время некрасиво поступил с бывшей женой Ириной и их детьми. Певец долгое время изменял супруге с Альбиной Джанабаевой, успевшей за время их тайного романа даже родить сына, но разводиться не спешил. Когда же правда вскрылась, Ирина сама захотела расторгнуть брак и выставила супруга вон. К счастью для Меладзе, ему удалось сохранить хорошие отношения со старшими дочерьми, хоть его новую жену они и не приняли.

Меладзе регулярно видится с наследницами, поздравляет их с днями рождения и другими важными событиями, а в прошлом году он помог с организацией свадьбы старшей Инги, которая вышла замуж второй раз. Торжество прошло в Грузии в кругу лишь самых близких родных и друзей. На мероприятие собралась вся семья невесты, включая отца, развлекавшего гостей своими хитами.

Прошлой осень Инга уже делилась кадрами со свадьбы, но не всеми. А сегодня опубликовала редкие фото, которые еще никто не видел. На снимках запечатлены родители девушки, повеселившиеся на славу — Меладзе пел, а его бывшая жена зажигательно танцевала.

Валерий Меладзе на свадьбе дочери
Валерий Меладзе на свадьбе дочери
Фото: Соцсети
Ирина Меладзе
Ирина Меладзе
Фото: Соцсети

Джанабаеву на мероприятие никто не приглашал, так что обо все, что там происходило, она смогла узнать лишь по тем кадрам, которые опубликовала Инга. Однако поклонники посчитали, что Альбине ни к чему их смотреть, чтобы лишний раз не расстраиваться из-за того, что Меладзе все еще так близок с бывшей женой, а от нее, наоборот, он за минувшие два года отдалился и вместе они проводят куда меньше времени.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фартовый аккорд Меркурия: знаки зодиака, которых ждет триумф в карьере с 18 июля
С 5 августа Меркурий пойдет на «попятную» — станет ретроградным. Обратное движение небесного тела может изрядно подпортить жизнь некоторым представителям зодиакального круга, но перед опасным периодом быстрая планета на 14 дней вступит в благоприятный аспект с Хироном и выберет любимчиков, щедро наградив их.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог