Стало известно, куда Леонардо Ди Каприо поселил свою любимую женщину

Актер приобрел дом по соседству с Анджелиной Джоли.
Стало известно, куда Леонардо Ди Каприо поселил свою любимую женщину
Фото: LEGION-MEDIA

Леонардо Ди Каприо впечатлил фанатов своей щедростью. Дело в том, что недавно он приобрел новое жилье для своей самой любимой женщины, потратив на него 7 с лишним миллионов долларов. Он купил особняк в Лос-Фелис, неподалеку от места, где живут и Анджелина Джоли, и Брэд Питт. Об этом сообщило издание page.six,

Однако если кто-то подумал, что владелицей дома стала Камила Морроне, с которой актер встречается вот уже четыре года, то это не так. Хотя Лео по-прежнему обожает Камилу, ни одна подружка никогда не могла сравниться для Лео с его мамой Ирмелин. Недаром Ди Каприо, который чаcто появляется на красных дорожках именно с Ирмелин, прозвали «маменькиным сынком».

Что  же касается дома, который купил актер, то он был в прошлом семейным жильем Гвен Стефани и ее бывшего супруга Гэвина Россдейла, где они воспитывали своих детей. Этот особняк в колониальном стиле был построен еще в 1928 году и отличается оригинальным дизайном. Дом площадью около 500 квадратных метров окружен роскошным садом. В особняке насчитывается 5 спален и 6 ванных комнат. Кроме того, там есть еще и сауна, и два бассейна, один из которых — с горячей водой. К услугам владельца имеется гараж на три машины со входом прямо из дома. Есть и отдельный кинозал с проектором. Но самая примечательная комната — это гостиная с каменным камином и потолками высотой почти 8 метров.

Заметим, что Лео проявляет щедрость не только по отношению к своей маме. Хотя его родители развелись, когда ему исполнился всего 1 год, и Ди Каприо большую часть своего детства провел именно в доме Ирмелин, он не забывает и об отце. Он нередко приглашает его на премьеры своих фильмов. А несколько лет назад Лео купил дом и для отца, а также своей мачехи и их дочери Норманди  — за 4,9 миллионов. Причем он рассчитал так, что  особняки его родителей, которые сохранили хорошие отношения, расположены не только неподалеку друг от друга, но и всего в получасе езды от его собственного жилья, находящегося на бульваре  Сансет Стрип в Лос-Анджелесе.

Подпишись на наш канал в Telegram
Дженнифер Лопес чуть не погибла на съемках нового фильма
Дженнифер Лопес рассказала о несчастном случае на площадке комедии «Моя пиратская свадьба». Во время съемок экшен-сцены платье актрисы запуталось в колесах автомобиля и Дженнифер Лопес едва не сорвалась с обрыва. От смерти ее спас партнер по фильму, актер Джош Дюамель




популярные комментарии
#
И все э то потому, что у него русские корни.
#
Красавчик Лео
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог