Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стало известно, кто сыграет в фильме «Лёд-2»

Продолжение съёмок нашумевшей картины уже началось на Байкале.

В первом фильме «Лёд» — о любви и преодолении — главные роли сыграли Александр Петров, Аглая Тарасова и Милош Бикович. Поклонники очень переживали, что актёрский состав сменится, и тогда всё, картина уже не будет такой интересной.

Но съёмки в начале марта уже стартовали на Байкале, и теперь можно с уверенностью сказать, что зрители не будут разочарованы. 

В главных ролях снова Александр Петров и Аглая Тарасова, их тренера по фигурному катанию играет Мария Аронова. В картине снова появится Ксения Раппопорт, мама актрисы Аглаи Тарасовой — кстати, и в фильме они тоже впервые сыграли мать и дочь.

Но самый большой сюрприз ждёт зрителей в отношении режиссера картины. Фильм «Лёд» снимал молодой режиссер Олег Трофим, который начинал свою карьеру с музыкальных клипов. 

А вот режиссером нового фильма станет Жора Крыжовников (настоящее имя — Александр Першин. — Прим. ред.) У поклонников большие ожидания, поскольку Крыжовников раньше снимал проекты, которые стали суперуспешными: фильмы «Горько», «Горько-2», «Самый лучший день», «Ёлки новые». За его плечами и популярные сериалы «Звоните ДиКаприо» и «Кухня» (3 сезон).

Можно ожидать, что с таким режиссёром и с таким актёрским составом фильм, действительно, прогремит. Кстати, назначена уже и дата его премьеры — февраль 2020 года.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...