Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Стало известно, кто пытался помешать принцу Гарри жениться на Меган

Королевский биограф поведала об интриге против герцогини.
Принц Гарри и Меган Маркл Фото: LEGION-MEDIA

Сейчас, когда Меган Маркл, похоже, вполне прижилась в королевском семействе. И может показаться, что переход супруги принца в новый статус прошел гладко и без проблем.  Во всяком случае, такое впечатление сложилось у большинства непосвященных в тайны Букингемского дворца. Однако, как оказалось, новые родственники приняли Меган далеко не сразу…

Как удалось выяснить королевскому биографу Кэти Николл, все начиналось совсем непросто. Самое  удивительное, что главным тайным недругом Меган оказался не отец Гарри  — Чарльз, и даже не Елизавета, а ее супруг принц Филипп. Об этом Николл рассказал один из членов семьи королевы, пожелавший, чтобы его имя не раскрывали.

Как поведал биографу ее информатор, Филипп был просто в шоке, когда впервые узнал, что Гарри не только завел роман  со звездой сериала «Форс-мажоры!», но и планирует сделать ее своей законной супругой. «Ты разве не понимаешь, с актрисами встречаются, но на них не женятся!» — категорично заявил супруг королевы. Он просто не мог понять, как такая идея вообще пришла Гарри  в голову. Филипп считает себя большим экспертом по части актрис, ведь  ходили слухи, что он, когда был намного моложе, неоднократно затевал интрижки с хорошенькими артистками. Но развестись с Елизаветой и жениться на одной из них — такая мысль показалась бы ему полным абсурдом.

Что же касается Гарри, то он, видимо унаследовал от деда слабость к актрисам. Ведь еще до Меган принц встречался с Дженной Коулман (звездой сериала «Виктория») и Крессидой Бонас, на которой он, кстати, чуть не женился. Так что ему его роман с Меган казался вполне естественным, и он попросту проигнорировал слова своего деда

Но, как выяснила Николл, супруг королевы был  не единственным противником брака Гарри. Когда принц решил поделиться радостью от принятого решения жениться на Меган с братом Уильямом, он встретил совсем не ту реакцию, которой ожидал. Тот прямо заявил, что Гарри слишком торопится, что он еще слишком плохо знает Меган. И посоветовал ему повнимательнее приглядеться к своей подруге, намекнув при этом, что девушка не кажется ему подходящей кандидаткой на роль будущей супруги принца. Уильям при этом, видимо, тоже исходил из своего личного опыта, ведь он почти 9 лет приглядывался к Кэтрин, прежде чем сделать ей предложение. Но Гарри никого не хотел слушать.

В итоге попытки родственников Гарри образумить принца, привели только к тому, что его отношения с советчиками резко и надолго охладились.

Елизавета II и принц Филипп Фото: LEGION-MEDIA

Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дедушку слушать нужно, он жизнь прожил-многое повидал

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...