[AD]

Стало известно, кому достанется наследство Джигарханяна

15 Ноября 2020
Армен Джигарханян Армен Джигарханян Фото: Инстаграм

Накануне не стало Армена Джигарханяна. Актер долго болел и скончался дома из-за отказа почек. Несколько часов назад стало известно, кто будет претендовать на наследство советского артиста.

По сообщениям источников, ранее Армен Джигарханян составлял завещание, согласно которому все отходило его молодой супруге Виталине Цымбалюк-Романовской. Но после развода художественный руководитель Московского художественного театра написал новое. Теперь единственным наследником назначен приемный сын Армена Борисовича Степан.

«Чтобы раз и навсегда остановить спекуляции на тему наследства, сразу отмечу, что единственным наследником артиста по завещанию является его приемный сын Степан. И никаких других наследников нет», — рассказал ТАСС источник, близкий к семье артиста. Он добавил, что наследование произойдет на законных основаниях.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот Степан, как карточный игрок мирового уровня, и устроил всю эту историю. Оторвал Виталину от отца... Бог ему судья.
  • зойка

    #
    Пазл-4146, согласна с Вами! Всю возню затеяли армянские" друзья" вместе с пасынком.

  • #
    Эх, обломалась Витя))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +