Стало известно, кому достанется наследство Джигарханяна

15 Ноября 2020
Армен Джигарханян
Армен Джигарханян
Фото: Инстаграм*

Накануне не стало Армена Джигарханяна. Актер долго болел и скончался дома из-за отказа почек. Несколько часов назад стало известно, кто будет претендовать на наследство советского артиста.

По сообщениям источников, ранее Армен Джигарханян составлял завещание, согласно которому все отходило его молодой супруге Виталине Цымбалюк-Романовской. Но после развода художественный руководитель Московского художественного театра написал новое. Теперь единственным наследником назначен приемный сын Армена Борисовича Степан.

«Чтобы раз и навсегда остановить спекуляции на тему наследства, сразу отмечу, что единственным наследником артиста по завещанию является его приемный сын Степан. И никаких других наследников нет», — рассказал ТАСС источник, близкий к семье артиста. Он добавил, что наследование произойдет на законных основаниях.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 26 февраля — 1 марта для всех знаков зодиака
В указанный период Меркурий, Марс и Юпитер окажут наибольшее влияние на судьбу людей, но если Меркурий соединяется с Солнцем и Сатурном, предполагаются фундаментальные перемены в общении людей. Причем большинство переговоров будет завершено так, что довольными останутся две стороны. А конфликты к середине недели будут исчерпаны.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог