Подросший сын Кейт Миддлтон становится ее копией

Герцогиня вновь проявила талант фотографа.
23 Апреля 2020
принц Луи
Фото: instagram*.com/kensingtonroyal/

По случаю очередного дня рождения своего младшего сына принца Луи —  Кейт Миддлтон опубликовала серию новых портретов очаровательного малыша. Эту фотосессию герцогиня, которую даже профессионалы уже давно признали талантливым фотографом, снова осуществила собственноручно. Причем она не просто сфотографировала своего малыша, а запечатлела его за любопытным занятием.  

Супруга принца Уильяма сфотографировала Луи, когда тот, с ее помощью, готовил рисунок для своего рода «флэшмоба» — живописную радугу на листе бумаги. Эта акция  —  в поддержку врачей и медсестер, сражающихся с эпидемией коронавируса, зародилась в Италии, а теперь она распространилась и в Британии. Зачинатели этого движения объявили радугу символом надежды и радости, которые так необходимы сейчас для поддержания морального духа людей.  По инициативе итальянцев, десятки тысяч радуг одновременно появились на окнах их  домов. Вот и изображение, сделанное Луи, теперь красуется на окне Амнер Холла — загородного особняка, где сейчас живут на карантине Кейт, Уильям и все их дети.

 Хотя Луи и исполнилось «уже» два года, Кейт, конечно,  помогла сыну  — она аккуратно нанесла изображение радуги на его ладошки. После чего малыш прижал свои руки к листу бумаги — так и получилась его «картина». Это занятие привело Луи в полный восторг, что нетрудно заметить по фото. При этом фанаты Кейт обратили внимание и на то, как успел повзрослеть маленький принц с момента его предыдущего снимка и что он все больше становится похож на свою маму. Как считают поклонники герцогини, в отличие от старшего брата Луи — принца Джорджа, который унаследовал явно больше отцовских «генов», младший обнаруживает гораздо большее сходство с Миддлтонами. У него «мамины» глазки, более темные, чем у Джорджа, и «фамильные» густые миддлтоновские брови. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Молния-6596, не понимаю, где подобострастие увидели. Дети у Кейт и правда красивые получились
#
Красивый мальчик, будет красивым королем со временем.
#
Мороженое-4225, обычные дети. Зачем такое подобострастие?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая