Стало известно, как проведут Рождество Ирина Шейк и Брэдли Купер

Актер уже начал закупать подарки для дочки.
Ольга Масленникова
|
02 Декабря 2022
Брэдли Купер, Ирина Шейк и их дочка Лея
Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники одной из самых обсуждаемых пар Голливуда — Ирины Шейк и Брэдли Купера — радуются хорошим новостям. Оказалось, что парочка снова, как когда-то, начала отмечать вместе праздники — как семья. Вслед за недавним совместно проведенным Днем благодарения бывшие супруги, как стало известно на днях, запланировали отпраздновать вместе Рождество. Об этом сообщило издание Hollywoodlife.com.

Как рассказал близкий друг пары, 36-летняя Ирина, 47-летний Брэдли и их пятилетняя дочь Лея хотят собраться в доме Купера, чтобы отметить там главный зимний праздник. Для фанатов актера это стало подтверждением того, что звезды уже вполне готовы воссоединиться окончательно. Тем временем, как поведал инсайдер, Лея уже вовсю готовит списки подарков, которые хочет попросить у Санта-Клауса. Ну, а на практике, в качестве главного волшебника в их воссоединившейся семье, конечно, выступит Купер, который уже начал готовится к своей ответственной миссии. Актер очень хочет порадовать дочь, поэтому активно и с энтузиазмом занимается поиском и закупкой презентов.

Как утверждает инсайдер, Шейк на седьмом небе от счастья по случаю возвращения к ней Купера. Правда, сами звезды пока никак не комментируют происходящее, упорно храня молчание в ответ на все вопросы на тему. Впрочем, снимки, сделанные папарацци за последнее время говорят сами за себя. Фото доказывают, что парочка уже не стесняется открыто держаться за руки и обниматься, появляясь на людях.  

Заметим, слухи о возобновлении романа  актера и модели начали распространяться еще с августа этого года, когда в Сети появились их совместные фото с отдыха. Первый тур романа знаменитостей, как известно, начался в 2016 году, чтобы завершиться в 2019-м на фоне слухов об интрижке Купера с Леди Гага. И вот теперь Ирина и Брэдли хотят, видимо, попробовать построить счастливую семью со второй попытки. Как утверждают инсайдеры, пара уже приняла решение завести вместе второго ребенка.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог