Стало известно, из-за чего принц Уильям чуть не ушел от Кейт Миддлтон

Как оказалось, королева сыграла важную роль в решении принца.
Ольга Масленникова
|
14 Октября 2021
Кейт Миддлтон и принц Уильям - фото Кейт Миддлтон и принц Уильям Фото: LEGION-MEDIA

Большинство британцев обожают супругов принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В рейтингах популярности принц и герцогиня занимают среди членов королевского семейства почетные третье и четвертое места — вслед за самой Елизаветой и ее скончавшимся этой весной мужем, о котором подданные монархини сохранили теплые воспоминания. Кейт и Уильям, отметившие в апреле этого года уже 10-ю годовщину своей свадьбы, воспринимаются всеми как просто идеальная, исключительно крепкая и дружная пара. Однако так было не всегда.

В какой-то момент принц всерьез хотел порвать с Кейт  — раз и навсегда. И это был вовсе не случайный каприз или плод мрачных мыслей, возникших под воздействием его плохого настроения. Желание уйти от Кейт стало тогда результатом долгих и серьезных размышлений принца о его отношениях с будущей герцогиней.

Дело в том, что у Уильяма остались очень тяжелые, травматичные воспоминания о браке его родителей. Ведь именно с ним, как со своим старшим сыном, принцесса Диана делилась своими переживаниями и обидами на Чарльза. А развод родителей и последовавшая за ним гибель матери только усугубили эффект, который произвел неудачный брак Чарльза и Дианы на Уильяма. И больше всего принц боялся повторить роковую ошибку своего отца — жениться не на той женщине, с которой он хотел бы провести всю свою жизнь. Об этом рассказала королевский биограф Кейт Николл, побеседовавшая с друзьями принца, с которыми тот делился своими переживаниями. А она, в свою очередь, поделилась информацией с изданием Express.co.uk.

Дилемма оставаться с Кейт или нет, возникла в 2006-м, когда он учился в Военной Академии. Тогда принц был очень занят тренировками, занятиями и экзаменами и стал очень мало видеться с Кейт. А та, задетая снижением уровня внимания к ней Уильяма, начала настаивать на том, чтобы он определился, наконец, с будущим их отношений. И Уильям, вынужденный принимать решение, тогда в первый раз задумался, действительно ли Кейт – его Единственная. Причем когда он поделился своими мыслями с бабушкой-королевой, она только усугубила его сомнения. Елизавета меньше всего хотела, чтобы в будущем в ее семье дело дошло до еще одного развода, тем более потому, что это касалось наследника престола. Так что королева посоветовала внуку хорошенько подумать, прежде, чем делать Кейт предложение.

Стало известно, почему принцу Уильяму пришлось жениться на Кейт Миддлтон
Стало известно, почему принцу Уильяму пришлось жениться на Кейт Миддлтон
ПОДРОБНЕЕ

В результате своих затянувшихся размышлений на следующий год Уильям решил расстаться с Кейт. Точнее, он заявил, что от нее уходит. Однако оставшись один, вскоре понял, что все же совершил ошибку, и несколько месяцев спустя состоялось их примирение, а потом – и помолвка


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, радиоведущая, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+