Стали «обычными»: новые кадры из Израиля с детьми Пугачевой

В Сети появилось видео с пляжа в Кесарии.
Алла Пугачева — фото
Алла Пугачева
Фото: Социальные сети

Критикуя уехавшую из страны Аллу Пугачеву, многие забывают о том, сколько позитива этот переезд принес в жизнь её детей Лизы и Гарри. Конечно, дома у них остались друзья и любимая школа, но жизнь в Израиле должна казаться им настоящим раем.

Дело в том, что жители Кесарии отнеслись к соседству с известной в России семьей совершенно спокойно. Там Примадонну и их детей не преследуют папарацци и не догоняют поклонники, мечтающие об автографе. Они могут чувствовать себя «обычными» людьми: гулять по улицам без охраны и ходить на пляж.

Как раз накануне в Сети появилось видео с Лизой и Гарри, открывшими купальный сезон. На кадрах короткого ролика дети Примадонны весело резвятся в воде.

«Меня накрыло волной! Море... Ура!»

— прокричала довольная Лиза.

Дочка Аллы Пугачевой — Лиза
Фото: Социальные сети
Сын Аллы Пугачевой — Гарри
Фото: Социальные сети

Отметим, что после отъезда Пугачевой из страны публика стала гораздо реже видеть её детей. Одно время ходил слух, что артистка решила насовсем отказаться от демонстрации в Сети семейного счастья. Причиной стала травля, обрушившаяся на уехавшую семью.

Если верить Пугачевой, то у её детей есть всего пара месяцев, чтобы насладиться жизнью вдали от дома. Недавно певица объявила, что ближе к осени всё-таки собирается вернуться обратно. Впрочем, исходя из нынешней ситуации, довольно трудно поверить в то, что Алла Борисовна действительно планирует возвращение.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Первая помощь ребенку при тепловом ударе
Этот материал нам помогли подготовить заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте Ланцов Владимир Владимирович и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус. Мы узнаем, что делать, если у ребенка случился тепловой удар.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог