Стали «обычными»: новые кадры из Израиля с детьми Пугачевой

В Сети появилось видео с пляжа в Кесарии.
Алла Пугачева
Фото: Социальные сети

Критикуя уехавшую из страны Аллу Пугачеву, многие забывают о том, сколько позитива этот переезд принес в жизнь её детей Лизы и Гарри. Конечно, дома у них остались друзья и любимая школа, но жизнь в Израиле должна казаться им настоящим раем.

Дело в том, что жители Кесарии отнеслись к соседству с известной в России семьей совершенно спокойно. Там Примадонну и их детей не преследуют папарацци и не догоняют поклонники, мечтающие об автографе. Они могут чувствовать себя «обычными» людьми: гулять по улицам без охраны и ходить на пляж.

Как раз накануне в Сети появилось видео с Лизой и Гарри, открывшими купальный сезон. На кадрах короткого ролика дети Примадонны весело резвятся в воде.

«Меня накрыло волной! Море... Ура!»

— прокричала довольная Лиза.

Дочка Аллы Пугачевой — Лиза
Фото: Социальные сети
Сын Аллы Пугачевой — Гарри
Фото: Социальные сети

Отметим, что после отъезда Пугачевой из страны публика стала гораздо реже видеть её детей. Одно время ходил слух, что артистка решила насовсем отказаться от демонстрации в Сети семейного счастья. Причиной стала травля, обрушившаяся на уехавшую семью.

Если верить Пугачевой, то у её детей есть всего пара месяцев, чтобы насладиться жизнью вдали от дома. Недавно певица объявила, что ближе к осени всё-таки собирается вернуться обратно. Впрочем, исходя из нынешней ситуации, довольно трудно поверить в то, что Алла Борисовна действительно планирует возвращение.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно выбирать обувь для активных игр?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Даже там,отдыхая или живя,эта старая со своим Галкиным не могут не попиарить себя в российских СМИ.Или в виду старости,или еще чего,до нее не доходит,что всем давно без разницы где они и что делают.Их в дверь гонят,а они в окно лезут.Живите там и будьте счастливы,но избавьте россиян от себя.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог