Раскол семьи? Выяснилось, почему Пугачева отдалилась от Орбакайте

Алла Борисовна не просто так проигнорировала день рождения Кристины.
Кристина Орбакайте и Алла Пугачева
Фото: Gennadii Usoev/globallookpress.com

На прошлой неделе Кристина Орбакайте отметила свой день рождения. На праздничный концерт в Crocus City Hall певица позвала своих родных и близких друзей, а также многочисленных поклонников. Артистка получила теплые поздравления с 51-летием от своего мужа Михаила Земцова, двух взрослых сыновей и даже невестки. При этом мать именинницы важное событие в жизни дочери просто проигнорировала.

Фанатов сильно удивило, что Алла Пугачева никак не поздравила Кристину с праздником. Примадонна не оставила ей даже короткого послания в Сети. Она могла бы на день вернуться из Израиля и почтить своим присутствием концерт Орбакайте, но и этого она делать не стала.

Многие думают, что это указывает на проблемы в отношениях Аллы Борисовны с дочерью. Якобы члены звездной семьи после февральских событий никак не могут найти общий язык.

Однако друзья семьи Пугачевой по-другому объясняют ситуацию с её молчанием. По словам источника, Алла Борисовна дистанцировалась от Кристины для того, чтобы не мешать ей строить карьеру. «Между матерью и дочерью есть негласный договор: не втягивать друг друга в информационное пространство», — утверждает источник. Именно это позволило Орбакайте избавиться от клейма «дочки Примадонны» и стать независимой творческой единицей.

«Пусть никто не переживает: конечно же, Пугачева поздравила дочку с днём рождения, просто сделала это приватно. Не надо нагнетать и без того непростую ситуацию и провоцировать конфликт»,

— сообщает МК.

Напомним, что Пугачева вот уже три месяца находится в Израиле и в ближайшие недели не собирается возвращаться обратно. Есть вероятность, что Алла Борисовна вернется в Россию ближе к осени, однако многие считают, что к этому времени репутация Примадонны будет загублена бесповоротно.

Подпишись на наш канал в Telegram
И Бузову позовет: Эдуард Бояков откроет новый театр в Москве
Эдуард Бояков, в прошлом году оставивший должность художественного руководителям МХАТа имени Горького, которым он руководил три года, выполнил свое обещание и основал в Москве новый театр. Об этом режиссер сообщил в своем Telegram-канале. Он уточнил, что собирается продолжить развивать то, что начал еще в театрах «Практика» и «Политеатр», а также на сцене МХАТа.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица