Стали известны подробности раздела имущества Ким Кардашьян и Канье Уэста

Новые сведения опровергли слухи о примирении.
Ольга Масленникова
|
20 Октября 2021
Ким Кардашьян - фото Ким Кардашьян Фото: LEGION-MEDIA

Хотя последнее время ходили слухи о том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст готовы отменить свой развод, оказалось, что это не так. Как стало известно, Ким и Канье продолжают разводиться. Они не только приступили к непростому процессу раздела общего имущества, но и уже достигли в этом значительных успехов. Бывшим супругам удалось, наконец, договориться по поводу прав собственности на их общий семейный дом, из-за чего они довольно долго вели ожесточенные споры. Об этом сообщило издание People.

Между прочим, битва за раздел имущества и денежных средств могла быть гораздо более «кровопролитной», если бы Ким и Канье не удосужились в свое время заключить брачный контракт. Именно этот документ позволил им сравнительно мирно договориться о разделе большей части своей собственности. Однако в контракте все же оказалось учтено не все. Так, супружеский дом в Хидден Хиллз — одном из респектабельных районов Лос-Анджелеса — был приобретен супругами в 2014 году, когда они были уже женаты и является их общей собственностью. Однако Канье настаивал, что он, помимо уплаченной первоначальной стоимости дома в 20 миллионов долларов, вложил в его реконструкцию вдвое больше собственных средств. Канье и правда основательно вложился в этот дом. Когда его реконструкция по проекту известного дизайнера Акселя Вервордта была завершена, мама Ким проговорилась, что теперь этот особняк стоит не меньше 60 миллионов. Так что продать дом и поделить деньги пополам не представлялось возможным. Кроме того, Ким заявляла, что в этом доме она воспитывала всех своих четверых детей - 8-летнюю Норт, 5,5-летнего Сэнта, 3,5 летнюю Чикаго и двухлетнего Псалма, и требовала, чтобы особняк достался ей.

Ким Кардашьян призналась наконец, из-за чего она разводится с мужем
Ким Кардашьян призналась наконец, из-за чего она разводится с мужем
ПОДРОБНЕЕ

Но вот теперь супругам наконец-то удалось прийти к соглашению. Согласно подписанному Кардашьян и Уэстом документу, Ким согласилась выкупить у мужа дом за 20 миллионов. При этом она добавит к этой сумме еще 3 миллиона — во столько эксперты оценили стоимость всего, что находится внутри: мебели, элементов декора, произведений искусства и всего прочего. Деньги, конечно, немалые, зато она сможет остаться там, где хотела. Что же касается Канье, то он теперь купил себе новый дом в Малибу за 60 миллионов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+