Стали известны мизерные заработки Аллы Пугачевой

Компании Примадонны не дают особой прибыли.
27 Августа 2020
Алла Пугачева и Максим Галкин На «Славянском базаре» в Витебске. 2016 г. Фото: personastars.com

Стоимость выступления королевы эстрады Аллы Пугачевой на корпоративе сейчас составляет несколько миллионов рублей. Если по доходам в музыкальной сфере артистка продолжает оставаться первой, то в бизнесе ей повезло куда меньше.

Как пишет «КП» со ссылкой на бухгалтерские отчетности знаменитостей за 2019 год, на сегодняшний день Пугачева лишилась большинства своих компаний, которые по финансовым причинам закрылись. Продолжает работать турагентство, в котором певица является совладельцем, однако предприятие с самого первого дня создания, то есть с 2013 года, не приносило дохода. По итогам 2019 года фирма принесла певице убыток в размере 163 тысячи рублей.

Также Пугачевой принадлежит бизнес в сфере радиовещания, который пока остается прибыльным. Правда речь идет о небольшой сумме — всего 234 тысячи рублей. Таким образом, чистая прибыль от всех бизнес-активов Пугачевой за прошлый год составила 71 тысячу рублей.

А вот у бывшего мужа Примадонны Филиппа Киркорова финансовые дела обстоят намного лучше. У певца есть два успешных музыкальных лейбла, один из которых принадлежит только ему, а во втором его доля составляет 90%. Суммарная прибыль от этих двух фирм в прошлом году составила 146 млн рублей. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Только вот бренд Филипп Киркоров принадлежит Пугачёвой!)))

  • #
    Видимо, уже не принадлежит. Она ж его из друзей турнула. Видимо, Филя, отобрал права...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, радиоведущая, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +