[AD]

«Издеваетесь над папой!» Пугачева пристыдила своих детей

Лиза и Гарри устроили для Максима Галкина непреодолимое испытание.

71-летняя Алла Пугачева запечатлела забавные игры 44-летнего супруга, Максима Галкина, с детьми, Лизой и Гарри. Дети решили подшутить над отцом и заставили его ловить орешки ртом. Причем, сделали они это таким образом, чтобы шоумен ни за что их не поймал.

«Дети попросили повеселить. Мой коронный номер — «Неудачная ловля ореха ртом», — весело отреагировал на просьбу близнецов звездный папа. А вот Алла Борисовна не поняла веселья. Она хоть и смеялась над супругом, но все же резюмировала, что дети «издеваются над папой». Особенно повеселила ситуация 6-летнюю Лизу Галкину. Она заливисто смеялась, глядя на выходки своего отца. 

Поклонники звездной пары с восторгом отреагировали на семейные посиделки. Многие отметили, что Примадонна и Максим — очень заботливые родители и много времени уделяют их воспитанию. «Самый лучший папа!», «Вы — классный отец», «Обожаю вашу семью!», «Самая лучшая семья», — высказались фолловеры Галкина. 

Фото Аллы Пугачевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "И орешки все грызет!". Так вот ты какая, белка.

  • #
    Максим молодец. Дети прелесть.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +