«Издеваетесь над папой!» Пугачева пристыдила своих детей

Лиза и Гарри устроили для Максима Галкина* непреодолимое испытание.
08 Августа 2020

71-летняя Алла Пугачева запечатлела забавные игры 44-летнего супруга, Максима Галкина*, с детьми, Лизой и Гарри. Дети решили подшутить над отцом и заставили его ловить орешки ртом. Причем, сделали они это таким образом, чтобы шоумен ни за что их не поймал.

«Дети попросили повеселить. Мой коронный номер — «Неудачная ловля ореха ртом», — весело отреагировал на просьбу близнецов звездный папа. А вот Алла Борисовна не поняла веселья. Она хоть и смеялась над супругом, но все же резюмировала, что дети «издеваются над папой». Особенно повеселила ситуация 6-летнюю Лизу Галкину. Она заливисто смеялась, глядя на выходки своего отца. 

Поклонники звездной пары с восторгом отреагировали на семейные посиделки. Многие отметили, что Примадонна и Максим — очень заботливые родители и много времени уделяют их воспитанию. «Самый лучший папа!», «Вы — классный отец», «Обожаю вашу семью!», «Самая лучшая семья», — высказались фолловеры Галкина. 

* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Лето продолжается: лучшие концерты августа в Москве
В последний месяц лета можно насладиться музыкальными выступлениями любимых исполнителей в клубах, концертных залах, на стадионах и фестивальных площадках и даже... на корабле!



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог