[AD]

Пугачева пошла на хитрость, чтобы спасти свой замок

Дом Примадонны начал разваливаться.
Алла Пугачева Алла Пугачева Фото: Социальные сети

Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным приняли меры по спасению своего грандиозного жилища. Как стало известно журналистам, гаргульи появились на замке пары не ради эстетики.

Семь лет назад дом звёздной четы начал разрушаться. Ситуация требовала принятия какого-то экстренного решения, которое нашёл московский кузнец. Он предложил поставить металлический крепеж для укрепления замка. Чтобы не портить внешний вид замка, было решено замаскировать конструкцию под скульптуры. Всего было использовано четыре гаргульи, а также рыцарь и змей, сообщает Mash.

Благодаря хитрости кузнеца жилище Пугачевой было спасено. Впоследствии Алла Борисовна с мужем ещё раз обратились к тому же мастеру для создания дизайна украшения для фасада в виде декоративного вьюна. Кстати, больше всего демонические персонажи нравятся маленьким детям Примадонны.

Галкин с женой тратят миллионы на поддержание дома. На супругов работает целый штат прислуги, но что-то шоумен делает и сам. В прошлом году, например, Максим самостоятельно декорировал входную дверь. Эта часть замка является настоящим произведением искусства. С наружной стороны, которая выходит на улицу, двери выполнены в стиле «Райских Врат» Лоренцо Гиберти, которые украшают один из старинных флорентийских соборов. А с внутренней стороны двери украшают десять эмалей с изображением сюжетов страстей Христовых, которые Галкин купил во Франции. Он же придумал для них обрамление в виде рам с сусальным золотом и полудрагоценными камнями.

Фото Аллы Пугачевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Совет. Найдите русских специалистов и ремонтников. Хороших специалистов хватает. Конечно, это больше люди в возрасте. Сейчас ведь нормально ничему не учат. А эти таджики-полный кошмар. С нуля лезут и в ремонтники, и в сантехники, и в строители. Сейчас они лезут уже во врачи.. Понятно, что они ни в чем не разбираются,ничего не умеют, а дипломы врачей куплены. Шарахайтесь от них.

  • #
    Зато этих неумех-таджиков очень любит Собянин. Поэтому, дома рушаться, кап. ремонт-одно название, кусты везде вырублены (вместе с многими деревьями). Люди возмущались, что пошла "борьба" с одуванчиками и воробьями.Мало ему китайского опыта, когда уничтожили воробьев и пошел везде голод). Потом, пошла борьба в пандемию, уже с людьми.Всех штрафами обложили. Не повезло Москве с мэром.

  • #
    Рубашка-6219, Одуванчики ему не нравятся. А эти одуванчики хорошо лечат суставы ! Ах, вызывают аллергию. И что ? Сейчас все вызывает аллергию, с такой экологией ! Давайте все гробить, под аллергию ! Те же тополя ! Тополя-единственные деревья, которые могут потянуть городские загрязнения и токсичность. Убирать тополя-вредительство и последствия скажутся по всей планете ! Природоведение хотя бы учили, прежде, чем все разрушать !!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +