Стала неузнаваемой: Долина «потеряла лицо» в погоне за молодостью

Певица делает всё, чтобы выглядеть на 30 лет моложе.
Лариса Долина
Фото: Социальные сети

Лариса Долина уже не раз сталкивалась с обвинениями в чрезмерном фотошопе. Вот и новый снимок народной артистки вызвал в Сети массу вопросов. На этот раз певица с помощью фильтров изменила себя до такого состояния, что стала полностью неузнаваема.

Долина показала кадр, на котором она позирует с распущенными волосами, в красном жакете и ярком топе. Этот образ она дополнила очками и золотыми аксессуарами. При этом она стерла в редакторе с лица все до единой морщины и заметно увеличила себе губы. С помощью этих простых шагов она хотела «сбросить» пару десятков лет, но в процессе, кажется, потеряла чувство меры.

Самое неудобное в этой истории, что Долина регулярно выходит в свет и все желающие могут сравнить, как она выглядит на фото и в реальной жизни. Как показывает практика, внешний вид Ларисы Александровны на съемках или красных дорожках сильно отличается от идеальной картинки в Сети.

Кстати, исполнительница уверяет, что спокойно относится к критике в свой адрес, но только в том случае, если она конструктивная.

«Я к критике отношусь положительно, если она имеет почву. Просто так критиковать может каждый — это, к сожалению, и происходит. В любом случае, я всегда выслушиваю, но делаю по-своему»,

— говорила ранее Долина.

Подпишись на наш канал в Telegram
Питание по возрасту: что убрать и добавить в рацион в 20, 40 и 60 лет
Особенности питания связаны с разными этапами жизни, в том числе и с возрастом. Необязательно коренным образом менять свои пищевые привычки после 30 лет, достаточно поддерживать здоровое питание в течение всей жизни, периодически внося в рацион небольшие коррективы.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино