Стал отцом в третий раз? Появилась информация о родах жены Шнурова

Музыкант спешно вылетел в Москву из Санкт-Петербурга из-за супруги.
Сергей Шнуров с женой - фото
Сергей Шнуров с женой
Фото: Instagram*

48-летний певец Сергей Шнуров готовится, а может, уже и стал отцом в третий раз. Как утверждают осведомленные источники, у молодой жены музыканта Ольги Абрамовой накануне вечером внезапно начались роды. Лидер группы «Ленинград» в это время находился в Санкт-Петербурге на Международном экономическом форуме, где он выступал сам, а также презентовал свой новый музыкальный проект «Зоя».

Когда Шнурову сообщили о состоянии 30-летней Абрамовой, он только-только спустился со сцены ресторана Royal Beach на Крестовском, но был вынужден срочно покинуть вечеринку и отправиться в аэропорт Пулково, откуда частным рейсом его должны были доставить в столицу к супруге, передают «Известия».

Новых подробностей о жене Шнура пока не поступало, но учитывая, что для Ольги этот ребенок будет первенцем, роды могут продлиться от 12 до 24 часов.

Напомним, Сергей Шнуров до встречи с Абрамовой успел трижды побывать в браке и дважды стать отцом. От первой супруги – Марии Исмагиловой – у рокера есть дочь Серафима, а от второй жены – Светланы Костицыной – сын Аполлон. Сейчас дети музыканта уже взрослые, но он поддерживает с ними хорошие отношения.

С третьей супругой – Матильдой Шнуровой – артист прожил в браке восемь лет, а в 2018 году пара неожиданно объявила о разводе. Певец же буквально через несколько месяцев вновь отправился под венец с дочкой уральского миллиардера Ольгой Абрамовой. А в прошлом году Шнур радостно сообщил, что вновь станет отцом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог