Стал отцом в третий раз? Появилась информация о родах жены Шнурова

Музыкант спешно вылетел в Москву из Санкт-Петербурга из-за супруги.
Сергей Шнуров с женой
Фото: Instagram*

48-летний певец Сергей Шнуров готовится, а может, уже и стал отцом в третий раз. Как утверждают осведомленные источники, у молодой жены музыканта Ольги Абрамовой накануне вечером внезапно начались роды. Лидер группы «Ленинград» в это время находился в Санкт-Петербурге на Международном экономическом форуме, где он выступал сам, а также презентовал свой новый музыкальный проект «Зоя».

Когда Шнурову сообщили о состоянии 30-летней Абрамовой, он только-только спустился со сцены ресторана Royal Beach на Крестовском, но был вынужден срочно покинуть вечеринку и отправиться в аэропорт Пулково, откуда частным рейсом его должны были доставить в столицу к супруге, передают «Известия».

Новых подробностей о жене Шнура пока не поступало, но учитывая, что для Ольги этот ребенок будет первенцем, роды могут продлиться от 12 до 24 часов.

Напомним, Сергей Шнуров до встречи с Абрамовой успел трижды побывать в браке и дважды стать отцом. От первой супруги – Марии Исмагиловой – у рокера есть дочь Серафима, а от второй жены – Светланы Костицыной – сын Аполлон. Сейчас дети музыканта уже взрослые, но он поддерживает с ними хорошие отношения.

С третьей супругой – Матильдой Шнуровой – артист прожил в браке восемь лет, а в 2018 году пара неожиданно объявила о разводе. Певец же буквально через несколько месяцев вновь отправился под венец с дочкой уральского миллиардера Ольгой Абрамовой. А в прошлом году Шнур радостно сообщил, что вновь станет отцом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Новогоднее настроение: 10 ярких театральных событий конца 2022 года
Спешите видеть!



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог