Друг Шнурова раскрыл секрет рождения третьего ребенка музыканта

Стас Барецкий сделал заявление о будущем наследнике рокера.
Екатерина Нечаусова
|
14 Декабря 2020
Сергей Шнуров и Ольга Абрамова
Фото: instagram*

Сергей Шнуров, объявив публике о грядущем пополнении в семье, «ушел в тень». Музыкант выключил телефон и не дает никаких комментариев о своем будущем наследнике. Однако новости о третьем ребенке лидера «Ленинград» всё равно появляются.

Важное заявление о малыше сделал близкий друг Шнура, бывший участник его группы Стас Барецкий. Он утверждает, что молодая супруга рокера – 29-летняя Ольга Абрамова – не собирается самостоятельно вынашивать и рожать ребенка. Якобы девушка бережет фигуру, поэтому уговорила 47-летнего Шнурова последовать примеру многих его коллег по цеху и воспользоваться услугами суррогатной матери.

«От суррогатной мамы ребенок и будет. У Ольги свои интересы в этом смысле. Знаете, сейчас для девушек фигура ведь очень важна», — утверждает Барецкий.

В подтверждение своих слов музыкант добавил, что недавно лично виделся с Сергеем и Ольгой и не заметил округлившегося живота у Абрамовой, хотя, если бы она была беременна, это было бы уже видно, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, у Сергея Шнурова уже есть двое взрослых детей от предыдущих браков – дочь Серафима и сын Аполлон. Сейчас у рокера с отпрысками хорошие отношения, но в обоих случаях он ушел из семьи, когда дети были совсем маленькие. Общественность ожидает, что на этот раз музыкант будет более ответственным отцом, а продюсер Иосиф Пригожин, постоянно заочно конфликтующий с лидером «Ленинграда», понадеялся, что певец заодно станет менее агрессивным.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Что случилось с Брюсом Уиллисом: почему 67-летний «крепкий орешек» завершил карьеру
В 1987-м Брюс Уиллис, на тот момент известный только по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» и фильму «Свидание вслепую», получил роль офицера полиции Джона Макклейна в «Крепком орешке» — новом боевике режиссера Джона МакТирнана, который годом ранее снял Арнольда Шварценеггера в другом своем хите — «Хищнике».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог