[AD]

СРОЧНО! Валерия получила травму на съемках шоу «Голос» — видео

Первую помощь певице оказали медики со съемочной площадки.

Вчера на Первом канале начались съемки «слепых» прослушиваний нового сезона шоу «Голос 60+». Как известно, наставниками на этот раз стали Пелагея, Михаил Боярский, Лев Лещенко и Валерия. С последней уже на второй день произошел несчастный случай, причем настолько нелепый, что и она сама не поняла — как такое могло случиться.

«Как можно сидя в кресле жюри умудриться пораниться?! — недоумевает муж звезды, Иосиф Пригожин, которого как назло в этот момент рядом с супругой не было. — Вот и оставляй ее одну после этого!»

Певица и сама не поняла, откуда взялась резкая боль в ноге. И только когда увидела кровь, позвала на помощь медиков. Как полагается, на массовых съемках всегда дежурит бригада скорой помощи. Ногу Валерии обработали, залепили пластырем — и все это в перерыве между съемками номеров! Как говорится, «шоу маст гоу он», несмотря ни на что. За кадром в видео слышно, как певицу просят дождаться официального перерыва — и уже тогда разобраться, что же произошло.

Артисты — люди привычные ко всему, поэтому Валерия такому отношению не удивилась. Это юные звезды могут сорвать график из-за малейшей прихоти, а знаменитость такого уровня, как Валерия, ради работы готова на многое, если не на все.

Фото Валерии


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жить будет ?! @ "Семь стариков и одна девушка "

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Солнышко-6374 ага, Началова например тоже на ранку внимания не обратила

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Маша Распутина Маша Распутина певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...