[AD]

Сын Валерии прокомментировал беременность жены

Артемий рассказал о причинах своей «тайной» свадьбы.
Валерия с мужем Иосифом Пригожиным и сыном Артемием Валерия с мужем Иосифом Пригожиным и сыном Артемием Фото: Instagram.com

На минувших выходных в СМИ просочилась новость о том, что старший сын певицы Валерии Артемий Шульгин женился. Свадьба состоялась в Швейцарии, где сейчас живет молодой человек и его жена. Кстати, девушка — одноклассница сына певицы. Большого торжества не было: влюбленные просто расписались и с двумя свидетелями устроили скромные посиделки в ресторане. Только вот общественность смутило то, что на свадьбе не было ни Валерии, ни Пригожина, ни родителей невесты. Сразу поползли слухи, что звезда отечественной эстрады была против данного союза, а молодые так спешили и вовсе потому, что Наталья (так зовут новоиспеченную невестку певицы) беременна.

«Мы просто не отмечали свадьбу. Пошли расписались, я позвал двух свидетелей и все. Почему все говорят, что это была тайна, я не очень понимаю. И сразу же пошли слухи, что невеста беременна, невеста из простой семьи и так далее. Нет, ничего такого. Мы просто спокойно поженились без торжества. Родители были в курсе, я приехал в апреле и сразу сказал им об этом. Думаю, что больше всего удивилась мама. Она просто не ожидала от меня такого поворота событий. Она даже расплакалась от счастья. Я только не сказал конкретную дату, потому что ее на тот момент еще не было», — рассказал Артемий об истинном расположении дел.

А свадьбу 24-летний сын певицы все же собирается устроить, но как-нибудь потом, в одну из годовщин. Он объясняет это тем, что у него совсем нет времени на подготовку, ведь по его разумению свадьба должна быть идеальной, а такую можно устроить лишь за полгода-год. «Я перфекционист!» — говорит молодой человек.

Валерия же объясняет это тем, что на торжество нужно накопить средства, которыми сын пока не располагает. А просить денег в долг у родителей Артемий не захотел.

По материалам Peopletalk.

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
11502
15%
«Зеленый фургон» (1983)
18855
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
44901
57%
«Королева Марго» (1996)
3038
4%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...