«Срочно бросайте эту диету!» Живот Волочковой обсуждают в Сети

Балерина поделилась пляжным фото и напугала поклонников худобой.
Анастасия Волочкова
Фото: @volochkova_art/instagram*

Ни один отпуск Анастасии Волочковой просто по определению не может обойтись без бурного обсуждения в Сети. Балерина делает всё, чтобы её поездки на море не остались незамеченными. То продемонстрирует экстремальный шпагат на яхте или в бассейне, то подогреет слухи о новом романе.

Накануне вечером бывшая прима Большого театра шокировала своих подписчиков, показав свою истощенную фигуру в бикини. Артистка поделилась в Инстаграме* кадром, сделанным во время принятия солнечных ванн. Акцент на снимке сделан на области «впалого» живота Волочковой. Поклонники уверены, что Анастасии надо срочно бросить диету и заняться своим здоровьем, ведь её фигура уже не выглядит здоровой.

«По-моему худеть хватит. Уже перебор», «Нельзя больше худеть ни на грамм», «Живот-то где?», «Всё бы ничего, если бы не рёбра», «Срочно бросайте эту диету»,

— переживают поклонники.

Впрочем, остальные считают: Волочкова не зря проделала над собой работу. Она выглядит лучше, чем еще пару лет назад, что вызывает у многих уважение. Всё-таки не так много звезд могут похвастаться такой фигурой в 45 лет. Анастасия сильно ограничивает свой рацион и питается исключительно салатными листьями, овощами и вареными яйцами.

Между прочим, с обвинениями в чрезмерной худобе на прошлой неделе столкнулась и Саша Савельева. Подписчики решили, что певице стоит набрать пару килограммов, чтобы снова выглядеть соблазнительно. А Татьяну Буланову тем временем активно критикуют за лишний вес. Кажется, угодить публике просто невозможно.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Есть и худеть: существуют ли продукты с отрицательной калорийностью
Есть мнение, что существуют продукты с отрицательной калорийностью. Якобы на их переработку организм тратит больше калорий, чем они содержат. В такую еду часто записывают сельдерей, кабачки, капусту, огурцы и т.д. Редакция решила разобраться так ли это на самом деле.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Так ведь Волочкова свой живот втянула. Целенаправленно
#
И чему тут удивляться? Обычная фигура обычного человека, следящего за своей фигурой. Из-за чего шум, не пойму?!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица