«Слезы счастья»: Херд закатила вечеринку в честь победы над Деппом

Актриса отметила с друзьями окончание затянувшегося процесса.
03 Ноября 2020
Джонни Депп и Эмбер Херд Джонни Депп и Эмбер Херд

Эмбер Херд ликует, что одолела в суде Джонни Деппа. В доме актрисы прошла шумная вечеринка, организованная в честь её победы над бывшим мужем. В прессу попала информация, что она пригласила к себе друзей и заказала воздушные шары. Херд встречала гостей со слезами на глазах, ведь до сих пор не может поверить, что ей удалось доказать вину экс-супруга.

Херд, как говорят соседи, бурно отметила проигрыш Деппа. Кроме поддержки друзей, она заручилась хорошим отношением поклонников, которые вместе с ней радуются, что справедливость восторжествовала и «мерзавец» был наказан. В ходе затянувшихся слушаний Джонни хотел уничтожить репутацию своей бывшей жены и пытался убедить всех, что в их паре агрессором была Эмбер.

Теперь Деппу грозит полное разорение и окончательное крушение карьеры, но он не собирается сдаваться. Адвокаты уже заявили, что судья принял «ошибочное решение», встав на сторону его бывшей жены. Он, разумеется, подаст на апелляцию и их встречи в суде возобновятся. Деппу просто не остаётся ничего другого: если он мирно примет приговор, то уже точно не сможет реабилитироваться после скандала.

Кроме того, Джонни предстоит ещё один суд — с изданием Washington Post, опубликовавшим другую статью про его семейную жизнь с Эмбер, полную насилия и скандалов. Проблема в том, что теперь у него почти нет шансов его выиграть, ведь американская пресса воспользуется опытом своих британских коллег.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    вот лично я за нее рада!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +