«Справляемся сами»: Меладзе и Джанабаева отказались от няни

Недавно звездные супруги вновь стали родителями.
Юлия Маркова
|
24 Апреля 2021
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Фото: Юлия Маркова

12 апреля Альбина Джанабаева сообщила радостную новость. У певицы и ее мужа, Валерия Меладзе, родилась дочь. Это третий ребенок звездной пары, и шестой у певца грузинского происхождения.

Новоиспеченные родители оказались настолько поглощены заботой о новорожденной малышке, что решили не нанимать няню, как это обычно делают знаменитости. Супруги даже не помышляют о возвращении на сцену.

«Я счастлив в роли отца. Даже няню брать не стали, пока сами справляемся. Альбина сможет отлучаться на какие-то недолгие мероприятия»,

— цитирует Меладзе «СтарХит».

Действительно, в отсутствии заботы о ребенке Валерия упрекнуть сложно. Недавно артист запечатлел себя в магазине детской одежды. Артист выбирал наряд для младшей дочери. «Теперь это мой любимый магазин!» — признался исполнитель хита «Тропикана-женщина».

Стоит отметить, что о малышке Альбина и Валерий почти не рассказывают поклонникам. Лишь несколько дней назад Джанабаева показала фанатам крохотную ручку своей дочери. При этом пара до сих пор не объявила имени наследницы.

Альбина Джанабаева сделала первое фото с новорожденной дочерью
Альбина Джанабаева сделала первое фото с новорожденной дочерью
Фото: Инстаграм*

Скрытными супруги были и раньше. Чего только стоит роман, который Альбина и Валерий скрывали несколько лет, как и рождение старшего сына Константина. Оказалось, секретность была неслучайной. В тот период Валерий был женат. Только после того, как отношения стали публичными, он объявил о разводе с первой женой. Сейчас Меладзе называет Джанабаеву главной женщиной в своей жизни.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Неувядающая классика в Театре сатиры
Успех постановок по мотивам пьес Чехова, Островского, Салтыкова-Щедрина подтверждают простую истину – человек не меняется. В каком бы столетии он не находился



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог