«Справляемся сами»: Меладзе и Джанабаева отказались от няни

Недавно звездные супруги вновь стали родителями.
Юлия Маркова
|
24 Апреля 2021
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева Фото: Юлия Маркова

12 апреля Альбина Джанабаева сообщила радостную новость. У певицы и ее мужа, Валерия Меладзе, родилась дочь. Это третий ребенок звездной пары, и шестой у певца грузинского происхождения.

Новоиспеченные родители оказались настолько поглощены заботой о новорожденной малышке, что решили не нанимать няню, как это обычно делают знаменитости. Супруги даже не помышляют о возвращении на сцену.

«Я счастлив в роли отца. Даже няню брать не стали, пока сами справляемся. Альбина сможет отлучаться на какие-то недолгие мероприятия»,

— цитирует Меладзе «СтарХит».

Действительно, в отсутствии заботы о ребенке Валерия упрекнуть сложно. Недавно артист запечатлел себя в магазине детской одежды. Артист выбирал наряд для младшей дочери. «Теперь это мой любимый магазин!» — признался исполнитель хита «Тропикана-женщина».

Стоит отметить, что о малышке Альбина и Валерий почти не рассказывают поклонникам. Лишь несколько дней назад Джанабаева показала фанатам крохотную ручку своей дочери. При этом пара до сих пор не объявила имени наследницы.

Альбина Джанабаева сделала первое фото с новорожденной дочерью Альбина Джанабаева сделала первое фото с новорожденной дочерью Фото: Инстаграм

Скрытными супруги были и раньше. Чего только стоит роман, который Альбина и Валерий скрывали несколько лет, как и рождение старшего сына Константина. Оказалось, секретность была неслучайной. В тот период Валерий был женат. Только после того, как отношения стали публичными, он объявил о разводе с первой женой. Сейчас Меладзе называет Джанабаеву главной женщиной в своей жизни.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Джанобаева и Меладзе теперь каждый день жизни своей дочери будут выставлять в сми. Как по какала, поспала, что поела их дочь, как пеленки стирают и т.д. Да сколько можно этим двум взрослым неадекватным людям бред нести в сми, что бы о них не забыли? Возмутительно это! Счастье любит тишину. Новость не о чем! Лучше бы журналисты взяли интервью воспоминания у родителей Дмитрия Хворостовского о талантливом сыне , либо написали об известных , заслуженных артистах, как Тамара Синявская. Надоели эти безголосые выскочки Бузовы, Манукяны, Карнавлы, Волочковы, Джанабаевы, Галушки и Тарзанихи!

  • #
    О творчестве бы рассказали поющие трусы. Так все по нолям, сбитый летчик. Теперь только про детские задницы. Позорище.

  • #
    Прежняя жена Меладзе была такой страшной, ничего удивительного,что он ушел к красивой женщине

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алла Пугачева Алла Пугачева актриса, музыкальный продюсер, певица, педагог, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +