[AD]

Специальный детский сад: подробности воспитания сына Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев поведал о том, каким растет маленький Платон.
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном Дмитрий Шепелев с сыном Платоном Фото: @dmitryshepelev Instagram Дмитрия Шепелева

Почти два года назад на плечи Дмитрия Шепелева легла огромная ответственность. После смерти его гражданской жены, певицы Жанны Фриске, именно на него легли все заботы связанные с воспитанием их общего сына Платона. С тех пор телеведущий зарекомендовал себя очень внимательным отцом: он бережно оберегает мальчика от ненужного внимания прессы, водит в различные секции, а еще, как стало известно на днях, уделяет особое внимание тому, что Платон рос толерантным мальчиком.

Речь об особенностях воспитания юного Платона зашла на презентации книги Натальи Ремиш «Детям о важном. Про Диму и других. Как говорить на сложные темы». Дмитрий, наравне с собравшимися мамами, обсудил важность развития в детях такого человеческого качества как терпимость.

Как рассказал Шепелев, для того, чтобы четырехлетний сын не имел барьера в общении с отличными детьми, будь то национальность, цвет кожи или особенности физического развития, он идет на хитрость. К примеру, отдал сына в «еврейский детский сад» и нанял педагога с темным цветом кожи.

«Что удалось сделать мне, чтобы воспитать ребенка терпимым? Я, в первую очередь, отдал его в еврейский детский сад — пусть учится терпению с рождения. Также я пригласил для ребенка чернокожего учителя английского. Тоже, чтобы в дальнейшем избежать вопросов — почему люди разные... То, что наши дети думают об окружающем мире в большей степени зависит от нас. И те оценки, ярлыки, которые мы развешиваем на окружающий нас мир и на людей, это все слетает с наших уст. От нас зависит, как дети будут в будущем воспринимать этот мир. Толерантными следует быть в первую очередь нам!» — заявил Шепелев.

Фото Жанны Фриске



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Колечко-7428, все верно.

  • #
    Рубашка-5084, я думаю не точный пересказ. Смысл в том, что ребенок должен с детства приучаться к тому, что все разные как внешне (учитель), так и традиции, они с сыном не евреи но в еврейской школе должен уведет традиции другой нации, как в отдыхе спокойно общаться с детьми из других стран без проблем.

  • #
    Отдал бы бабушке и дедушке, дешевле выйдет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +