Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дмитрий Шепелев нашел новую любовь

Телеведущий завел роман с эффектной блондинкой.

Похоже,  что у Дмитрия Шепелева произошли перемены в личной жизни. На днях телеведущего заметили на свидании с эффектной блондинкой. Романтичная встреча Дмитрия с таинственной незнакомкой прошла в столичном кафе. Оказалось, что последние несколько месяцев пара регулярно появляется в этом заведении. Влюбленные мило флиртовали друг с другом, держась при этом за руки.

О личности новой пассии Шепелева известно не много. Предположительно, сердце телеведущего завоевала Екатерина Тулупова – создательница женского клуба «Креативные завтраки». По сообщению Peopletalk, девушка работала руководителем фирмы, занимающейся дизайном интерьеров. 

Это первый роман Дмитрия со смерти его гражданской жены — Жанны Фриске. Не так давно их единственному сыну исполнилось четыре года. Шепелев похвастался в социальных сетях подарком Платону — модным велосипедом. Он уверен, что исполнил мечту сына. А вот презенты от остальных родственников мальчик пока так и не получил. Родители Жанны уверяют, что Дмитрий нарушает предписание суда и препятствует их встречам с Платоном.

Кстати, на прошедшей неделе появились новости о деле пропавших миллионов  Русфонда. Так, было установлено, что деньги со счета по доверенности сняла мама умершей артистки Ольга Копылова. Она была вызвана в суд для дачи показаний в целях установления дальнейшей судьбы миллионов, собранных на лечение Жанны.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй