Дмитрий Шепелев перестал нарушать закон

Телеведущий сжалился над родителями Жанны Фриске.
24 Мая 2017
Дмитрий Шепелев с Платоном Дмитрий Шепелев с Платоном Фото: @dmitryshepelev Instagram Дмитрия Шепелева

Дмитрий Шепелев сделал семье Жанны Фриске подарок: родители певицы наконец-то увиделись с Платоном. Встреча состоялась в минувшие выходные. Как и полагается, свидание проходило в присутствии представителя органа опеки и судебного пристава, а также охраны.

Родители и сестра Фриске, а также Шепелев с четырехлетним Платоном вместе пришли на цирковое представление. Мальчик порадовал бабушку, дедушку и тетю теплым приветствием. Несмотря на опасения Владимира Копылова, Платон не забыл их и был очень рад видеть своих родственников. 

То, что 34-летний Шепелев не давал родителям Жанны видеться с Платоном, было противозаконно. Согласно решению суда, Дмитрий был обязан позволять Ольге и Владимиру встречаться с внуком раз в месяц. Наталья Фриске уверяла, что телеведущий просто игнорировал все их просьбы о встрече. Ей якобы даже не удалось в прошлом месяце поздравить Платона с днем рождения. Недавно отец Жанны пожаловался на Шепелева в полицию и органы опеки, и в результате телеведущему временно закрыли выезд из страны

Возможно, после долгожданной встречи в звездном семействе наконец-то воцарится мир. Напомним, что не так давно, прошло судебное заседание по делу о пропаже миллионов «РусФонда», по результатам которого долг перед благотворительной организацией было решено «поделить» поровну между тремя представителями семьи Фриске: Ольгой, Владимиром и маленьким Платоном. Дмитрий, правда, уже объявил, что намерен обжаловать это решение. Однако, видимо, суд смог каким-то чудесным образом растопить лед между «воюющими» семьями. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ну во первых, выезд ему не кто не закрывал это вранье. Об этом сказали сами приставы, что бред. Во вторых, в суде доказано было что деньги сняла маманя Фри. Он пришел по суду которое обязывает каждую 3 субботу в месяц на 1,5 часа. Как и говорил не запрещает. Это семейка врала, что он запрещает, приходила не своей день, устраивало шоу и т.д. Бабуля как я погляжу выздоровела, а то в пятницу она не пришла в суд приглашали, как сказал адвокат болеет, а в выходные здорова.

  • #
    Его заставили отводить своего сына на принудительные встречи с этими моральными уродами. В любой другой стране таких жуликов близко не подпустили бы к ребенку, а здесь обязывают встречаться с ними, с теми, кто облил грязью его маму, кто ворует и сваливает вину на его отца, кто организовал нападение уголовников на него, ребенка. Ужас. мамаша Фри сняла деньги фонда, 2 года врали наговаривали на зятя, ломали карьеру и жизнь, теперь долг 7 млн на Платоне(спасибо бабуле), мать смешана с грязью, бутылки кидали, пытались похитить и т.д. и для органов опеки это норма. Пытались внука себе под опеку взять и это при живом отце. Семейка могла бы прощения попросить за свои слова и действия публично, они же любят выступать, сказать ли бы что бес попутал, а заодно и долг вернуть фонду полностью за Платона если они хотят мира( тем более все знают кто взял). Только все знают, что ничего подобного семья Фриске делать не будет.

  • #
    все в этом круге - суки...снова на жалость давят - встречу устроили друг другу, теперь новая беда объединила - ДОЛЖОК...платить всё равно придётся

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +