Спасшийся от рака Сафронов снова оказался в больнице

Артист неожиданно поздравил свою жену.
Сергей Сафронов — фото
Сергей Сафронов с женой Екатериной
Фото: @safronov_sergey/instagram*

Сергей Сафронов устроил своей жене Екатерине неожиданный сюрприз. На днях пара отмечала годовщину семейной жизни. Четыре года назад иллюзионист женился на своей возлюбленной. Прожив вместе три года, Сергей с женой оказались в тяжелой ситуации.

В 2021 году Сафронов узнал о том, что у него рак. Он услышал от врачей страшный диагноз — лимфома Ходжкина. О недуге Сергею сообщили во время плановой диспансеризации, на которую его отправила его жена. Интуиция Екатерины спасла ему жизнь. «Мне повезло. Еще бы пару месяцев и всё», — рассказывал Сергей.

Иллюзионист помнит о том, как плановой поход ко врачу спас ему жизнь, поэтому теперь очень серьезно подходит к вопросу ежегодной диспансеризации. И дело тут не только в том, что Сафронов должен регулярно проходить проверку из-за риска рецидива онкологии.

Исходя из этого Сафронов не придумал лучшего подарка на годовщину свадьбы, чем полное обследование в больнице.

«Этот праздник мы проведём вместе! Все желают друг другу здоровья! И я решил подарить нам с тобой диспансеризацию, которая год назад спасла мне жизнь»,

— сказал Сафронов.

Не каждая девушка была бы рада такому подарку, но Екатерина явно осталась довольна. «Кто-то на Мальдивы, кто-то в ресторан, а мы на диспансеризацию. Зато вместе», — пошутила жена Сафронова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 25 и 26 мая для всех знаков зодиака
«В заключительные майские субботу и воскресенье звезды рекомендуют быть легкими на подъем, открытыми новым событиям, знакомствам и возможностям — энергия планет может приятно удивить и преподнести внезапные сюрпризы. Полезны добрые поступки, благотворительность — сделайте то, что в ваших силах», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог