Спасают брак как могут: Кэмерон Диаз с мужем начали совместно посещать психотерапевта

Актриса решила испробовать новый способ урегулирования своих проблем.
Кэмерон Диас
Кэмерон Диаз борется за сохранение своего брака
Фото: LEGION-MEDIA

Кэмерон Диаз и ее законный супруг Бенджи Мэдден всегда уверяли, что они безумно счастливы вместе и в их браке нет никаких проблем. Но информация, которую сообщил инсайдер из числа знакомых пары, заставила в этом усомниться. Дело в том, что, как утверждает источник, поделившийся своими сведениями с изданием OK!, пара начала совместно посещать психотерапевта, спасая свой брак. По словам инсайдера, Кэмерон призналась ему, что хочет попытаться разрешить во время сессий у психотерапевта возникшие у них проблемы, пока не стало слишком поздно.

На самом деле, они ещё до того, как начали посещать сессию у «мозгоправа», пытались укрепить свой брак другим путем. Который, правда, многие считают сомнительным способом решения подобных проблем. Супруги, которые впервые стали родителями в 2019-м, когда у них появилась дочка Рэддикс, решили, что им поможет появление второго ребенка. Однако, хотя в этом году они объявили о новом пополнении в семье – у них родился сын, которому дали неожиданное имя Кардинал, — идиллия в их доме пока что не воцарилась. И теперь они возлагают все надежды на психотерапевта.

Напомним, Кэмерон стала законной супругой музыканта группы Good Charlotte Бенджи Мэддена еще в январе 2015-го. Причем тогда это удивило в Голливуде многих. Ведь, во-первых, Бенджи, который никогда не был красавцем, почти на 7 лет моложе Кэмерон. А во-вторых, события в их лав-стори развивались так быстро, что они не успели толком узнать друг друга. С момента их самой первой встречи до помолвки прошло всего полгода. А еще пару месяцев спустя они сыграли свадьбу. А потом Кэмерон приняла еще одно судьбоносное решение: в 2018-м она покинула Голливуд, чтобы, как она тогда объяснила, «сосредоточиться на своем ментальном здоровье». Правда, в 2022-м актриса снова появилась на съемочной площадке — ей, видимо, наскучило сидеть дома. Однако камбэк, судя по всему, не удался. После окончания съемок фильма Back in Action она объявила, что снова уходит в отставку. Впрочем, возможно, Кэмерон ещё передумает. Ходят слухи, что актриса рассматривает возможность сняться в фильме с Киану Ривзом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка ценить прекрасное?
Этот материал нам помогли подготовить учитель начальных классов, педагог раннего развития, детский психолог Юлия Смирнова и героиня мультсериала «Шушумагия» Аниса. Мы поговорим о том, как научить детей замечать и ценить красоту, которая окружает нас, и и радоваться ей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог