«Совсем старенькая»: Юлию Ковальчук осудили за морщины на лице

Певица призналась, что гордится своим возрастом.
23 Мая 2020
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук
Фото: @juliakovalchuk Instagram* Юлии Ковальчук

Юлия Ковальчук столкнулась с критикой из-за возрастных изменений. 37-летняя певица тщательно следит за собой и хочет сохранить естественную красоту, поэтому пока что не прибегает к услугам пластических хирургов и других агрессивных методов омоложения. На днях новый снимок Ковальчук вызвал у поклонников недовольство: мол, она потеряла свою свежесть.

Певица успокоила поклонников и обозначила свою позицию: свои внешним видом она полностью довольна. Она наслаждается своим возрастом и тем, как меняется снаружи и внутри.

«Большего удовольствия от своего возраста, я ,пожалуй, ещё не испытывала, — признается Ковальчук. — За плечами уже приличный жизненный опыт и «копилочка» женской мудрости, которая во много раз даёт фору более молоденькими девчонкам, но при этом невероятный авантюризм и свобода выбора, о которой можно только мечтать. Я обожала возраст до 30-ти за максимализм, безрассудство и полётность, но после 30-ти женщина становится женщиной и возраст тут играет только на руку. Да и взрослеть нужно уметь красиво! Так что я свои морщинки и складочки люблю, что и вам советую!»

Юлия, напомним, проводит карантин в своём загородном доме, где она живёт с Алексеем Чумаковым и дочкой. Амелии не так давно исполнилось уже 2,5 года, по случаю чего звёздные родители устроили скромную вечеринку. Свою дочку Ковальчук с мужем не показывают публике, но говорят, что она растёт копией своего папы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Цветочная Луна: знаки зодиака, которые в Полнолуние 23 мая вытянут счастливый билет у судьбы
В этот раз апогей роста ночного светила будет проходить в созвездии Стрельца. Этот знак зодиака отличается позитивным настроем, рвением изменить жизнь к лучшему и пробивным характером, который помогает ему одерживать победы в любых ситуациях. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог