Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Совместно нажитое»: что разделят Сергей и Матильда Шнуровы при разводе

Стало известно, каким имуществом владеют супруги.
Фото: Instagram

Новость о грядущем разводе Сергея Шнурова и его прекрасной Матильды имела эффект разорвавшейся бомбы. Вот уже несколько недель подряд общественность пытается разобраться, кто же стал инициатором расставания и кто в нем на самом деле виноват. Сведения поступают весьма противоречивые. Сам Шнур в свойственной себе поэтической форме с использованием ненормативной лексики утверждает, что «упустил свою мечту» по собственной же глупости. Его приятели вовсю дают комментарии прессе о том, что Матильда, устав от его постоянных измен, тоже пошла «налево» — и именно этого не стерпел лидер группы «Ленинград». Подруги девушки категорически отметают эту версию. Сама Матильда хранит молчание. Лишь однажды она сказала, что ей сейчас нелегко. 

Не все верят в то, что такая идеальная пара действительно разведется. Фанаты еще надеются, что Сергей и Матильда переживут эту размолвку и снова будут вместе. Но, если развод все же состоится, супругам предстоит непростой раздел имущества.

В окружении певца подсчитали его примерные заработки и описали, чем владеют Шнур и его жена на правах совместной собственности.

По данным Forbes за 2016 год доход Шнура составил $11 млн, в 2017-ом он заработал «лишь» $5 млн. И все эти суммы, которые лежат на банковских счетах, по закону считаются совместно нажитым имуществом. Также супруги владеют квартирой (150 кв. м) в элитном доме 1916 года в центре Санкт-Петербурга. Подобную недвижимость здесь оценивают примерно в 20 млн рублей. Две квартиры в доме на улице Пестеля занимают площадь 340 кв. м., и обе записаны на Матильду. Общая стоимость — около 35 млн. рублей. Также у звезд есть еще одна огромная квартира площадью более 300 кв. м. напротив Летнего сада. Она стоит примерно 45 млн. рублей.

Доход ресторана Матильды «КоКоКо» оценивается в 9 млн рублей в месяц. По крайней мере именно эту сумму называла сама жена Шнура. Еще на нее зарегистрирована балетная школа. Сергей и Матильда также имеют общий бизнес — производство одежды под брендом Shnurovs. 

Группа «Ленинград» тоже приносит огромный доход. В 2016 году размер «чистой» прибыли составил 22,7 млн рублей. Правда, не все деньги принадлежат Шнуру. Этим бизнесом он владеет 50 на 50 со своей второй женой Светланой Костицыной. 

В эту сумму не входят корпоративы. Как сообщает «КП», за один частный концерт гонорар коллектива составляет от $150 тысяч долларов, а на праздники сумма может возрасти вдвое.

Что из всего этого получит «мечта» Сергея Шнурова (так он называл Матильду), пока неизвестно. Но, судя по постам в социальных сетях, супруги расстались цивилизованно. Так что вполне возможно, что Матильда станет очень обеспеченной дамой после официального развода.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте