Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Появились интригующие подробности развода Сергея Шнурова

Певец отрицает, что расстался с женой из-за измен.
Сергей Шнуров с женой Матильдой Сергей Шнуров с женой Матильдой Фото: @shnurovs Instagram Сергея Шнурова

В СМИ снова обсуждают развод Сергея Шнурова. Казалось бы, причина расставания солиста группировки «Ленинград» ясна — Матильда устала терпеть измены мужа. Сначала эта версия существовала на уровне слухов и сплетен. Но затем Шнуров публично сознался в том, что он «гулял» от жены. Однако внезапно вскрылись новые подробности его разрыва с супругой.

Как выяснилось, Матильда ушла от Сергея не из-за неверности. Шнуров дал откровенное интервью, в котором официально опроверг, что причиной развода стала его измена. Появились интригующие детали расставания: не исключено, что это не певец повстречал новую любовь, а его жена. Правда, Сергей «ушёл» от прямого вопроса журналистов о том, на кого же его могла променять Матильда.

Шнуров рассказал, что предпринимал попытки «склеить чашку», то есть вернуть отношения, но его супруга была крайне решительна в своих действиях. «Бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз», — сказал Сергей в беседе с «Esquire». Теперь поклонники гадают: что же именно имел в виду Шнуров? 


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    не все мужчины одинаковы)) да и женщины тоже отличаются)

  • #
    Конфетка-6192, ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ СОСТОЯНИЕ...РУГАЯСЬ МАТОМ... ЭТО КАКИМИ...БОЛЬНЫМИ НА ВСЮ ГОЛОВУ, НУЖНО БЫТЬ... ЧТОБЫ СЛУШАТЬ ПЕСНИ, ХОДИТЬ НА КОНЦЕРТЫ...ЭТОГО НЕЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА ?!

  • #
    Ничего нового)) Все мужики членистоногие: куда член - туда и ноги!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.