Состояние критическое? Чернышев пропал из шоу Навки после выписки Заворотнюк из больницы

В Сети гадают, что случилось с фигуристом.

Поклонники продолжают с тревогой следить за судьбой Анастасии Заворотнюк, которая недавно вернулась домой из клиники, где лежала несколько месяцев. Многие посчитали выписку звезды сериала «Моя прекрасная няня» недобрым знаком, поскольку в это же время в Москву засобиралась дочь актрисы, эмигрировавшая в Дубай в прошлом году, а Петр Чернышев, еще недавно днями и ночами пропадавший на работе, вдруг перестал выходить на лед.

Фигурист, к большому разочарованию зрителей, не участвовал в шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила», которое показали в Краснодаре в минувшие выходные. В постановке спортсмена заменил Дмитрий Соловьев, составивший пару Алине Загитовой. Чернышев никак не комментировал свое отсутствие, поэтому общественность заподозрила неладное.

В окружении мужа Заворотнюк давно шепчутся, что он трудится на износ, чтобы обеспечить жене лучшее лечение и содержать маленькую дочь Мию, оставленную на попечение матери актрисы. Все эти невзгоды фигурист переживает с трудом, что отражается на его внешности: некогда эффектный мужчина сейчас выглядит измотанным и осунувшимся. Говорят, денег Чернышеву не хватает, поэтому на помощь часто приходит Навка. 

Блогер Рустам Солнцев недавно предложил фигуристу действенное решение его проблем — объявить сбор средств на лечение Заворотнюк. Он уверен, что народ с радостью откликнется и поможет спортсмену, а иначе Петр совсем себя изведет. Не исключено, что в итоге предсказание Солнцева сбылось, и Чернышев заболел, поэтому и пропустил гастроли. Некоторые также предположили, что фигурист не может покинуть супругу, поскольку ее состояние критическое. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий в Близнецах: кого из знаков зодиака ждут приятные неожиданности с 17 июня
«Во время транзита Меркурия по знаку Близнецов, который согласно ведической астрологии продлится до 29 июня, появятся шансы обновить окружение, увлечься чем-то интересным и перспективным, проявить себя в творчестве, заключить выгодные контракты, возобновить общение с кем-то важным для вас или найти решение важных вопросов. Но стоит заранее определиться с целями, чтобы добиться желаемого результата было проще», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог