«Не звоню ни ей, ни Пете»: почему Смолкин отказался от общения с Заворотнюк

Актер рассказал о причинах своего решения.
Борис Смолкин — фото
Борис Смолкин
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Global Look Press

Борис Смолкин раньше был очень близок с Анастасией Заворотнюк. На протяжении пяти лет они вместе снимались в сериале «Моя прекрасная няня». Именно роль дворецкого в доме Максима Шаталина принесла актеру популярность и востребованность в профессии.

Однако Борис уже давно не слышал голос своей подруги. Он признался, что перестал звонить Заворотнюк. Об этом Смолкин рассказал, когда ему задали вопрос о лечении актрисы. В 2018 году ей, как известно, поставили страшный диагноз. Врачи во время обследования обнаружили, что у Анастасии развилась глиобластома. Вот уже пять лет она мужественно борется с тяжелой формой онкологии.

Недавно СМИ написали о том, что на актрисе отработали инновационный метод борьбы с раком головного мозга. Она полгода провела в онкоцентре, где ей провели курс интраоперационной баллонной электронной брахитерапии. Сейчас Заворотнюк находится уже дома и проходит реабилитацию после лечения.

Смолкин не в курсе подробностей состояния актрисы. Он честно признался, что перестал поддерживать связь с Заворотнюк и её родными, а новости о её здоровье узнает из прессы. Актер заверил, что воздерживается от звонков, так как не хочет лишний раз тревожить семью.

«Не звоню ни ей, ни Пете. Не хочу им мешать. Им сейчас и без нас проблем хватает»,

— сказал Смолкин.

СМИ пестрят противоречивыми данными о том, помогло ли Заворотнюк лечение или нет. Одни эксперты утверждают, что врачи совершили чудо и спасли звезду, а другие — напоминают, что её недуг неизлечим. Онкологи могут лишь откладывать момент трагедии, которая, к сожалению, неизбежна.

По материалам Woman.ru.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог