Соня Киперман рассекретила своего нынешнего бойфренда

Вера Брежнева одобрила выбор дочери.
07 Июля 2019
Соня Киперман со своим бойфрендом
Фото: @sonyaxkiperman Instagram* Сони Киперман

Соня Киперман рассекретила своего нынешнего возлюбленного. Дочь Веры Брежневой снялась с бойфрендом в романтической фотосессии. В Сеть попала всего пара кадров из съемки. Для Веры снимки не стали сюрпризом, так как она, похоже, давно знакома с потенциальным зятем.

А Соня, между прочим, в этом году отметила 18-летие и значит может в любой момент выйти замуж, а потом и осчастливить маму рождением внука или внучки. Кстати, Брежнева совсем не боится перспективы стать бабушкой еще до 40 лет. Артистка не боится стареть и смотрит в своё будущее с большим оптимизмом.

Соня Киперман со своим бойфрендом
Фото: @sonyaxkiperman Instagram* Сони Киперман

Кроме того, она рано родила первого ребенка, поэтому не видит в этом ничего предосудительного. Однако Вера считает, что Соня не повторит её судьбу и не будет форсировать события в личной жизни. «Так получилось, что я сама в 19 лет родила, поэтому будет странно, если буду говорить своей дочке: «С внуками потерпи!» — считает Вера. — Но на данный момент я не думаю, что Соня хочет иметь детей. Я думаю, она хочет покайфовать, погулять... И правильно!»

Киперман сейчас сосредоточена на учебе. Недавно она выпустилась из Ojai Valley School, а затем успешно поступила в престижный университет в Калифорнии. «У нее большие планы на будущее, а я ее во всем поддерживаю», — уверяет Вера.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Принцессы, злодеи и Мстители: самые популярные новогодние елки Москвы
Главная премьера 2022! Захватывающая история о добре и зле, дружбе и любви, вере не только в настоящее волшебство, но и в самих себя, история, которая пробудит в каждом зрителе королевскую кровь! Авторские песни «до мурашек» и яркие шоу номера!




Новости партнеров

популярные комментарии
#
И кому это интересно знать про тебя и твою дочь
#
любят хохлухи всех черномазых
#
Сама хохлушка, дочь еврейка. Кто там следующий ей письку надерёт. Рот фронт.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог