Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солнечная дочка Ирины Хакамады мечтает стать «великой»

Мария Сиротинская строит большие планы на будущее.

Недавно «солнечная» дочка Ирины Хакамады дала интервью Первому каналу, в котором рассказала о своих мечтах и планах. Мария Сиротинская пришла в студию шоу «Жить здорово» по приглашению Елены Малышевой. 

Несмотря на врожденный диагноз Мария живет яркой и разнообразной жизнью: учеба в колледже, друзья, увлечения. Недавно стало известно, что Сиротинская готовится к свадьбе с женихом по имени Влад. А накануне в эфире программы она рассказала о том, что мечтает построить успешную карьеру и, возможно, стать такой же «великой», как её мама.

«Сегодня я встала очень рано, чтобы приехать сюда и выступить. Я хочу стать знаменитой, как моя мама... Я хочу строить карьеру и стать великой в этой стране», — рассказала Мария.

Дочка Ирины также добавила, что её переполняет чувство благодарности к маме. Ведь, будучи беременной, Хакамада узнала о диагнозе будущей дочки и не стала от неё отказываться (как бывает в подобных ситуациях). Ирина собрала волю в кулак и воспитала замечательную дочку, которая очень любит родных. «Мама узнала о моей болезни во время беременности, но все равно сделала подвиг и родила меня. Я бы хотела всем зрителям пожелать, чтобы вы любили и уважали своих детей. И чтобы они тоже вас любили!» — добавила она.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте