Ирина Хакамада: «Мы с мужем знали, что у нас должен родиться особый ребенок, и хотели избежать сенсаций в желтой прессе»

«В 15 лет у меня была мечта. Ужасно хотелось иметь светлый парик. Ну идиотка. Как все азиатки, представляла себя блондинкой», — вспоминает Ирина Хакамада.
Беседовала Юлия Ушакова
|
21 Марта 2014
Ирина Хакамада
Фото: Алексей Абельцев

… В 15 лет у меня была мечта. Ужасно хотелось иметь светлый парик. Ну идиотка. Как все азиатки, представляла себя блондинкой. Такой Мальвиной с голубыми глазами. И мама мне его подарила.


Я поразгуливала по улицам. Оказалось, что ходить в парике дико неудобно, жарко.

"Караван историй", №3 Март
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица
"Караван историй", №3 Март
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Да, ребенка конечно же жаль. Очень много пришлось перенести в таком юном возрасте. Надеюсь, что самые серьезные проблемы остались позади. Но к Хакамаде у меня отношение отрицательное. Еще с того момента, как она состояла в партии "Союз правых сил", вместе с Чубайсом, Гайдаром, Немцовым. Один мой знакомый , не помню, то ли в конце девяностых, то ли в начале 2000-х просто возненавидел Хакамаду после того, как посмотрел ее встречу с шахтерами. им не платили зар. плату , семьи кормить было не чем. Они обратились к ней с вопросом- что делать, как жить. Она ответила: " Не платят зар. плату- собирайте грибы"... Много раз смотрела политические дебаты. Огромная агрессия с ее стороны в отношении оппонента . Давит не аргументами , а злостью, агрессией. Поэтому я рада, что она уезжает из нашей страны. Зачем ей наше "дикое общество".
#
<<> А я Ирину очень уважаю как сильную личность и умную женщину. Ее всегда интересно слушать и она говорит то, про что другие предпочли бы промолчать. А для этого нужно иметь мужество.>> Да, Вы совершенно правы. Я не сомневаюсь, что она говорит то, что думает. Только мысли у нее почему-то все направлены на восхваление запада и на принижение России.
> ТатьянаЛ
#
<<> > А я Ирину очень уважаю как сильную личность и умную женщину. Ее всегда интересно слушать и она говорит то, про что другие предпочли бы промолчать. А для этого нужно иметь мужество. > Да, Вы совершенно правы. Я не сомневаюсь, что она говорит то, что думает. Только мысли у нее почему-то все направлены на восхваление запада и на принижение России.>> Татьяна, Вы всегда пишете очень достойные комментарии. Читаю с удовольствием. Но в данном случае с Вами не согласна: Россия сама себя унижает перед всем миром. Я имею в виду то, что произошло в Крыму. Стыдно. То, что отоношение к нам на Западе сейчас соответствующее, вполне оправдано.
> ТатьянаЛ
#
#comment#
0 / 1500