Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Хакамада вышла в свет с дочкой и её женихом

«Привидение» довело российских звезд до слез.

Накануне звезды шоу-бизнеса первыми посмотрели романтичный мюзикл «Привидение», поставленный по одноименному фильму Джерри Цукера с Патриком Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг.

Премьера началась с торжественной красной дорожки, на которой блистали многие знаменитости: Александр и Екатерина Стриженовы с дочкой Сашей, Ольга БузоваНонна Гришаева с супругом Александром Нестеровым и детьми, Александр ЖурбинИрина Хакамада с дочкой Марией и её женихом Владиславом, Мария КиселеваАнастасия МакееваАлена ХмельницкаяАлика СмеховаЛиза АрзамасоваЮлия Барановская, Виктор Добронравов, Алена СвиридоваНастя ЗадорожнаяЮлианна КарауловаАркадий УкупникМитя Фомин, Лина Арифулина, Рената Пиотровски, Иван Ожогин, Дмитрий Ермак и Наталья Быстрова, адвокат Александр Добровинский многие другие.

После просмотра зрители делились своими впечатлениями от постановки театральной компании «Стейдж Энтертейнмент». За время просмотра «Привидения», гости испытали целый калейдоскоп эмоций: от искреннего сочувствия и слез на глазах до бурного смеха, которым периодически «взрывался» зал.

«Мне очень нравится! Это событие! Картину мы все смотрели, а мюзикл видим впервые. Очень здорово! Голоса потрясающие! Трогает невероятно. Это 100% попадание в человеческое состояние души – каждый из нас либо сейчас влюблен, либо был влюблен – все о чувствах, — рассказала о своих эмоциях после просмотра мюзикла Екатерина Стриженова. И ведь мы почти все теряли: смотришь постановку, а в голове воспоминания, по телу мурашки.... Советую всем, кто когда-то любил, кто когда-то терял обязательно посмотреть этот мюзикл, но запастись носовыми платками!» 

Телеведущая была на премьера с дочкой и мужем, на которых «Привидение» оказало такое сильное впечатление. ««Сначала мы плакали от смеха, а потом от ощущения потери… Замечательная музыка, исполнение, хореография, сценография! И главный герой – очень понравился. Мы уже видели Павла Левкина не раз – в прошлом сезоне он играл Принца в «Золушке». Павел Левкин — потрясающий артист!» — добавила Саша Стриженова.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй