Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

солистки группы «Фабрика» уехали жить в деревню

Певицы устроили кастинг для лягушек.

Для съемок клипа на танцевальную песню «Бабочки» Саше Савельевой, Ире Тоневой и Саше Поповой пришлось устроить кастинг среди лягушек. Действие этого пикантного ролика «Фабрики», как и предыдущего клипа группы — «Не родись красивой» — вновь происходит в деревне.

Для создания сельского колорита из Москвы привезли проржавевший «Москвич» и старый мотоцикл с коляской, а из ближайшего болота доставили с десяток лягушек. Среди квакушек солистки группы выбрали самую красивую, которая спокойно терпела и яркие софиты и громкую музыку. А вот коза на съемках девочкам была хорошо знакома: она снималась в предыдущем клипе.

Четвероногая артистка успела заработать «звездные» замашки: уже через полчаса съемок рогатая красавица всем видом начала показывать, как она устала, и ее хозяйка стала просить быстрее закончить съемки. Еще одним сюрпризом съемок стал большой расход тонального крема. Когда  Савельева, Тонева и Попова в своих коротеньких платьицах по сценарию посидели на берегу болотца, торфяная почва перекрасила их ноги в оранжево-коричневый цвет. Быстро отмыть ноги не удалось, и на помощь пришел целый тюбик «тональника», которым гример замаскировал девочкам их рыжие коленки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте