Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Группа «Фабрика»: «Для любимых мужчин подарки покупаем заранее»

Праздничный шопинг участницы группы «Фабрика» по традиции устроили за несколько недель до Нового года.
Ирина Тонева, Саша Савельева и Саша Попова Фото: Анатолий Кулагин Визажист: Егор Карташов

 Ира Тонева пришла в магазин со списком подарков. «Для любимого ищу дизайнерскую футболку. А девочкам из группы заказала оригинальные рюкзачки. Главное — не подходить к выбору формально, не покупать для галочки. Ну зачем дарить статуэтки, сувениры — подарки должны радовать и быть полезными... В детстве, помню, мечтала о коньках. Но еще больше хотелось увидеть, как их положит под елку Дед Мороз. Попросила папу, чтобы в новогоднюю ночь разбудил меня. Но утром 1 января папа сказал: «Извини, дочка, проспал. А когда открыл глаза, коньки лежали под елкой…»

Саша Попова Саша Попова Фото: Анатолий Кулагин Визажист: Егор Карташов

Саша Савельева радовалась, что подруги вытащили ее на шопинг: «Если бы не они, откладывала бы до последнего. Мы с мужем (актер и режиссер Кирилл Сафонов. — Прим. ред.) не просим положить под елочку часы с бриллиантами или ключи от машины. Заказываем друг другу то, что пригодится в профессии, или просто нужные вещи. Кирилл, например, подарил мне песню для моего сольного проекта. А я ему уже преподнесла ноутбук, который пригодится для учебы: муж занимается графикой и монтажом удаленно, так как сейчас находится в киноэкспедиции... Что касается символов года, обычно ищу что-то оригинальное. Однажды увидела в магазине уморительную обезьянку на пальме с «бриллиантовыми» кокосами, а под пальмой высились мешки денег. Теперь ищу оригинального петуха».

Саша Попова в детстве не писала Деду Морозу, а звонила: «Мама говорила мне, что с ним можно связаться по обычному телефону. Мол, снимаешь трубку и говоришь, какой хочешь подарок...» Теперь певица сама радует близких презентами: «Для украшения дома выбираю себе елочные игрушки. Купила вещи племянникам, крестникам, старшей сестре, папе (ему недавно понравились в магазине ботинки, и я взяла это на заметку). А девочкам уже выписала подарки из Лондона… Ой, не буду выдавать секрет!»

Благодарим Елочный базар ЦУМ за помощь в организации съемки

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.