Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Солист «Иванушек» о потере сестры: «Остаюсь в полном опустошении»

Андрей Григорьев-Аполлонов откровенно рассказал о своем состоянии.
Андрей Григорьев-Аполлонов Андрей Григорьев-Аполлонов Фото: @@

Чуть больше месяца назад Андрей Григорьев-Аполлонов столкнулся с большим горем: внезапно ушла из жизни его родная сестра. Артист до сих не может примириться с тяжелой утратой. Сразу после случившегося Андрей стал редко появляться на светских мероприятиях и в социальных сетях.

«Меня очень долго не было в Instagram, Fb и Twitter , потому что не было слов, сил и желания. Пять дней назад у моей любимой сестры Юлии было 40 дней, и,пожалуй, я до сих пор остаюсь в полном опустошении. Но время идёт, а жить надо. Поэтому я снова с вами...

 Должен вам сказать, что единственное, что меня спасало все эти дни, кроме вашей поддержки – это концерты Иванушек. Именно на них я абсолютно забывал о моих трагедиях, которые произошли этим летом. Спасибо всем,кто мне соболезновал и сочувствовал.Жизнь продолжается! Берегите себя и близких!» — Андрей. 

Напомним, что сестра Андрея — Юлия, как сообщали СМИ, скончалась в результате астматического приступа. Трагедия случилась всего через месяц после трагического происшествия с другом и коллегой певца — Олегом Яковлевым.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй