София Ротару хочет выучить английский

София Ротару призналась, что завидует, когда слышит, как внуки разговаривают между собой на английском языке.
17 Марта 2014
София Ротару
Фото: Елена Сухова

Внуки певицы Софии Ротару Анатолий (1994) и София (2001) прекрасно владеют английским. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звездная бабушка призналась, что завидует, когда слышит, как они разговаривают между собой на иностранном языке.

«В наше время мы же языки не старались выучить. Думали: зачем нам эти вражеские «мовы» нужны? Но, может, еще не поздно это поправить?» — считает Ротару.

Внучка певицы Соня учится в международной школе с преподаванием на английском, а 19-летнему Анатолию еще 3 года грызть гранит науки в университете искусств в Лондоне. С 4-х лет он учился в британской школе в Киеве. На английском языке молодой человек теперь не только говорит и даже думает, как на родном.

«Когда я привез Толю на предварительные переговоры в колледж, мне сказали, что все иностранцы должны сдать серьезный тест по английскому. После того как он перекинулся с профессором парой фраз, тот улыбнулся: «Вам тест не страшен…» Как иногда шутит мама, «наш Толя — англичанин», — рассказал сын Софии Ротару Руслан. Читать подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Чем безопасно занять малыша, пока вы готовите еду?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Дракошия».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог