София Ротару хочет выучить английский

София Ротару призналась, что завидует, когда слышит, как внуки разговаривают между собой на английском языке.
17 Марта 2014
София Ротару София Ротару Фото: Елена Сухова

Внуки певицы Софии Ротару Анатолий (1994) и София (2001) прекрасно владеют английским. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звездная бабушка призналась, что завидует, когда слышит, как они разговаривают между собой на иностранном языке.

«В наше время мы же языки не старались выучить. Думали: зачем нам эти вражеские «мовы» нужны? Но, может, еще не поздно это поправить?» — считает Ротару.

Внучка певицы Соня учится в международной школе с преподаванием на английском, а 19-летнему Анатолию еще 3 года грызть гранит науки в университете искусств в Лондоне. С 4-х лет он учился в британской школе в Киеве. На английском языке молодой человек теперь не только говорит и даже думает, как на родном.

«Когда я привез Толю на предварительные переговоры в колледж, мне сказали, что все иностранцы должны сдать серьезный тест по английскому. После того как он перекинулся с профессором парой фраз, тот улыбнулся: «Вам тест не страшен…» Как иногда шутит мама, «наш Толя — англичанин», — рассказал сын Софии Ротару Руслан. Читать подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+