София Ротару жалеет, что не родила второго ребенка

София Ротару призналась, что жалеет, что из-за занятости, постоянных гастролей не смогла родить еще одного малыша.
12 Марта 2014
София Ротару c сыном Русланом София Ротару c сыном Русланом Фото: Елена Сухова

У эстрадной певицы Софии Ротару только один ребенок, 44-летний сын Руслан Евдокименко. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» певица призналась, что жалеет, что из-за занятости, постоянных гастролей не смогла родить еще одного малыша.

«Мама все время просила меня родить еще: «Дочка, ты только роди и продолжай работать, а мы второго поднимем». Еще она говорила: «Ты будешь очень жалеть о том, что у тебя всего один ребенок». И я действительно жалею», — рассказала Ротару.

Единственного сына Руслана певице удавалось видеть несколько дней за два-три месяца. За мальчиком постоянно присматривали то соседки, то нянечки.

«Отрываясь от ребенка, мы плакали, наши сердца разрывались. Возвращаясь с гастролей, мы снова плакали — уже от счастья. <…> Руслану не хватало материнской ласки, он хотел, чтобы папа и мама были рядом», — считает София.

Кстати, когда сын Ротару сам стал отцом, певица уже через пару лет стала убеждать, чтобы у него с супругой непременно были еще дети. Сейчас у Софии двое внуков: Анатолий (1994) и София (2001). Читать подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+