Сочинил за секунды: Алексей Чумаков представил новую песню

Чумаков и Сосо Павлиашвили нашли лучший рецепт праздничного застолья.
Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук
Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук

Алексей Чумаков и Сосо Павлиашвили сочинили новогоднюю песню за несколько секунд во время эфира новогодней программы «Квартирник у Маргулиса». И она с первых нот стала хитом.

«Я постарался уместить в ней все самое лучшее и родное! И свою болгарскую часть, и армянскую, мою малую родину – Самарканд, и моего любимого старшего грузина Сосо Павлиашвили, — говорит Чумаков. — Скоро во всех домах! С Богом!»

Как утверждают те, кто уже слышал композицию, «Праздничную» следует слушать во время нарезки оливье, селедки под шубой, всех типов застолий, новогодних тостов и даже свадеб и профессиональных праздников.

 «Мой друг и кум порадовал нас новой песней. Надеюсь она порадует и вас, мои дорогие друзья! Только записали и сразу делимся с вами, — говорит Сосо Павлиашвили. — С наступающим Новым годом!»

Автором музыки и слов песни «Праздничная» стал Алексей Чумаков. Это не первая его продюсерская работа. Она особенно дорога дуэтом с прекрасным другом и крестным отцом Амелии (3-летней дочери Алексея. — Прим. ред.) Сосо Павлиашвили.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 30 июня для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге 22 июня может поломать планы некоторым представителям гороскопа. Но даже ночное светило несложно переиграть, если верно расшифровать знаки судьбы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог