[AD]

Алексей Чумаков раскрыл детали конфликта с Константином Эрнстом

Певец озвучил свое видение скандала.
15 Октября 2020
Алексей Чумаков Алексей Чумаков Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

С некоторых пор Алексей Чумаков, самый яркий участник шоу «Один в один», которое тогда шло на Первом канале, перестал появляться на «главной» кнопке страны. Как выяснилось, не просто так. Оказывается, между музыкантом и руководством канала возникло недопонимание.

«В их представлении я — предатель!» — говорит Чумаков.

Дело было так: после невероятного успеха в шоу перевоплощений Алексей уехал в Испанию, где, как известно, у него есть дом на берегу моря.

«В какой-то момент я лежу на диване, смотрю на море, мне звонят и говорят: «С вами хотят поговорить». Это был Константин Львович», — рассказал Алексей.

Эрнст предложил Чумакова встретиться по приезде и «придумать что-то». Звезды действительно встретились — и Чумаков подписал контракт с Первым каналом. Причем именно с самим каналом. На договоре были две подписи: его и Эрнста.

Незадолго до этих событий к Чумакову обратился его давний друг Тимур Вайнштейн, основатель производящей компании «ВайТ Медиа», и предложил ему через год стать членом жюри в проекте «Один в один». Алексей, конечно, согласился. Это было логично, что победитель первого сезона проекта будет судить новых участников в следующем шоу.

Только вот незадача. На следующий год шоу «Один в один» стало выходить на канале «Россия». А Первый канал запустил аналогичное шоу под названием «Точь-в-точь».

За это время Чумаков стал ведущим проекта «Успеть до полуночи», которое, увы, не стало популярным у зрителей. 

«У меня в договоре было прописано, что я обязан вести это шоу и что я не могу вести никакое другое шоу на любом другом канале. Или с позволения шефа. Но кино, пение, участие в рекламных роликах, сидение в жюри — запрета на это не было в контракте. Я человек, которого открыл не Первый канал всё же... Я им сказал: «Ребята, у меня еще есть обязательства перед Первым каналом». При этом я открываю контракт и понимаю, что я могу сидеть в жюри на другом канале», — рассказал певец в шоу «Алена, блин».

В этот момент Чумакову позвонил Юрий Аксюта и дал ему понять, что придется выбрать.

«По закону я абсолютно прав. У меня был договор до июля, и мне предлагали вести какие-то шоу. Я не нарушил ни один пункт договора, только когда он закончился, я стал вести какое-то шоу. Но с точки зрения понятийности, я, наверное, все-таки неправ. Их это очень задело, что человек, который работает на Первом канале ушел не просто членом жюри на другой канал, но ещё и в жесткой конкурентной борьбе выбрал не их сторону. Меня вырезали с Первого канала везде. До такой степени, что, когда я был членом жюри в КВН, по телевизору показывали только мою руку с оценкой. Меня вырезали со всего интернет-вещания Первого канала и из архивных передач. Это надо было заморочиться! Это уже такая личная история. Они воспринимают меня как предателя. Я думаю, Константин Львович такого полета человек, что вряд ли он помнит, как я выгляжу и как меня зовут, если честно. Кто Эрнст, а кто я? Но у него есть близкие люди, которые оскорблены за канал», — говорит Чумаков.

Фото Алексея Чумакова


A
Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+