Собчак выиграла в «Сделке» с мужем

Виторган проиграл, провалившись на вопросе по русской литературе.
03 Декабря 2013

В телешоу Ксении Собчак «Сделка» активно принимают участие не только рядовые москвичи, но и знаменитости. «Сегодняшняя #сделка #пятница – Новогодняя. Ко мне приходят показать свою эрудированность мои друзья»,  написала в своем микроблоге ведущая. Сразиться с Ксенией решились бывшая участница проекта «Дом-2» Ольга Бузова, певица Глюк’OZа и даже муж Собчак, Максим Виторган.

Проверка эрудиции закончилась не в пользу Виторгана  выиграть сделку ему помешали пробелы в знаниях русской литературы. «Только что в программе «Сделка» я не смог ответить на вопрос: сколько лет было Пушкину, когда он погиб на дуэли? Я уверенно сказал: 31!!! У меня, конечно, всегда было плохо с цифрами, но... Поскольку у меня еще и с именами плохо, видимо, в следующий раз я на этот вопрос отвечу: а кто это? Позор... Деградация...»  поделился Виторган с читателями своей страницы в соцсети.

Напомним, программа «Сделка», в которой Ксения Собчак «сражается» с московскими покупателями, вот уже несколько недель выходит по воскресеньям в эфире телеканала «Пятница». По правилам игры предметом сделки становятся купленные участником вещи. Если он дает правильный ответ на вопрос телезрителя, ему возвращается покупка и деньги в размере ее стоимости. В случае проигрыша его вещи достаются зрителю.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    улыбнуло!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +