Собчак отказалась играть с Вассерманом

Во время съемок очередного выпуска шоу «Сделка» на телеканале «Пятница» Ксения Собчак встретила в торговом центре неожиданного покупателя.
02 Декабря 2013
Ксения  Собчак отказалась играть с Анатолием Вассерманом Ксения Собчак отказалась играть с Анатолием Вассерманом Фото: предоставлено телеканалом «ПЯТНИЦА»

Во время съемок очередного выпуска шоу «Сделка» на телеканале «Пятница» Ксения Собчак встретила в торговом центре неожиданного покупателя. Им оказался, пожалуй, самый известный интеллектуал на всем постсоветском пространстве – Анатолий Вассерман.

Несмотря на то, что Анатолий уже успел совершить покупки, «Сделки» между ним и Ксенией не получилось. Собчак отказалась приглашать Вассермана к участию в шоу, но вовсе не из-за страха проиграть интеллектуалу весь банк телепрограммы. Дело в том, что Анатолий Александрович не является коренным москвичом, а по правилам шоу участвовать в «Сделке» могут только жители столицы.

С каким бы счетом и в чью бы пользу закончилась такая «Сделка», теперь, увы, остается только догадываться.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    это не честно!!!! она точно испугалась!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +