Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Собчак стала греческой богиней ради извинения перед Арно

Телеведущая Ксения Собчак наконец опубликовала видоролик, признав свой проигрыш в споре с Татьяной Арно…
Фото: кадр из видео

Телеведущая Ксения Собчак, которая сейчас находится на Венецианской биеннале, казалось, забыла о данном обещании публично извиниться перед Татьяной Арно, которая выиграла спор, сумев похудеть за месяц на 10 кг.

Однако в последний день мая видоролик наконец был опубликован, и после его просмотра становится понятной такая задержка с исполнением обещанного – Собчак создала полноценный шуточный видеоклип, где она предстала в образе древнегреческой богини или одного из аргонавтов знаменитого мифа. Блондинка исполнила песню под названием «Арно» на основе известной композиции «Арго» ВИА «Иверия».

И хотя Собчак признала поражение, в самом видео и в сопроводительной к нему подписи она выразила сомнения насчет методов, которыми ее коллега по каналу «Дождь» пользовалась для достижения такого быстрого результата в похудении.

«Если бы я знала, что Арно будет худеть с таблами, точно не согласилась бы на этот спор. Но я привыкла выполнять свои обещания, поэтому смотрите мое детище и подпевайте!» - написала Ксения.

Впрочем, на протяжении всего месяца Татьяна регулярно делилась своими фотографиями из спортзала и рассказывала о новом режиме питания, в который входили только низкокалорийные и полезные продукты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.