«Собчак морит голодом?» Измождённый вид Богомолова потряс поклонников

Режиссёр «тает» на глазах.
16 Мая 2020
Константин Богомолов Константин Богомолов Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Константин Богомолов сильно изменился за время совместной с Ксенией Собчак изоляции. Художественный руководитель театра на Малой Бронной заметно похудел. Это особенно бросилось поклонниками в глаза на новом фото режиссёра, которым поделилась телеведущая.

«Мои? Морфеус», — подписала снимок любимого Ксения. Кажется, она раскрыла домашнее прозвище своего супруга.

Фанатов, правда, это не так заинтересовало, как обсуждение внешнего вида Богомолова. Многие шутят, что Собчак, мол, морит мужа голодом — вот он и начал таять на глазах. Однако ведущая заверила, что Константин принадлежит к числу людей, которые много едят и не «жиреют». Так что, все обвинения в адрес любящей жены, кажется, беспочвенны.

А буквально на днях Собчак поделилась любопытными подробностями своей личной жизни. Ведущая рассказала о том, как организован её семейный бюджет. По словам Ксении, идею общего с мужем «кошелька» она отмела сразу. У каждого из супругов свои заработки и траты. Впрочем, отдельные статьи расходов по дому Собчак с мужем делят поровну.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    у него что рук нет? привязанный к батарее?

  • #
    А что еще ждать от последствтий тесной дружбы с катафалком? Процесс был запущен, результат не заставил себя долго ждать, как видим...

  • #
    Болезни бывают разными.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +