[AD]

«Жутковато»: Собчак напугала фанатов видео с Богомоловым

Режиссер из-за долгой самоизоляции начал грызть кору деревьев.
14 Мая 2020

Телеведущая Ксения Собчак показала, как проводит время с супругом Константином Богомоловым на карантине. Звезда поделилась в соцсетях видеороликом, который вызвал у поклонников неоднозначную реакцию. 

На кадрах Богомолов занят тем, что поедает кору у деревьев, а потом неожиданно начинает преследовать Ксению. «Все-таки главная беда Подмосковья  — это короеды!» — подписала видео Собчак, назвав супруга «мой Форест Гамп». Фанаты, к слову, совсем не оценили юмор звезды. «Выглядит жутковато», «Маньяк какой-то», «А где смеяться?» — отреагировали они.

Недавно Собчак раскрыла подробности ведения семейного бюджета с Богомоловым. Оказывается, у знаменитой блондинки и режиссера он раздельный. «Константин хорошо зарабатывает, я тоже. У него свои деньги, а у меня — свои», —  поделилась Ксения. Правда, она призналась, что совершенно спокойно относится к деньгам: «Есть какие-то общие семейные траты. Например, можем что-то для дома купить. В какие-то дни Костя водит меня в ресторан, а я позже оплачиваю что-то другое». 

Фото Ксении Собчак


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А говорила, что их раздельный семейный бюджет с Богомоловым-нормуль. Ан нет. Ей-вершки, а ему-корешки.

  • #
    Честно говоря мне очень жаль Богомолова. Бежать ему надо пока не поздно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +