Собчак довела Виторгана до истерики на дне рождения сына

Ведущая заставила своих родных плакать от смеха.
19 Ноября 2020

Ксения Собчак очень мило и по-семейному отметила день рождения сына. Накануне она пригласила к себе домой бывшего мужа Максима Виторгана и бабушку именинника — Людмилу Нарусову. Оба стали свидетелями трогательного сюрприза, который ведущая организовала для Платона.

В разгар праздника Собчак переоделась в наряд героя «Бременских музыкантов» и вручила ему от себя подарок — музыкальный инструмент укулеле. Самое забавное в этой сцене было то, что Платон не узнал маму, приняв её за лошадь.

Происходящее на камеру снимал Виторган, которого креативное поздравление экс-супруги довело до истерики. Судя по заразительному закадровому смеху, Максиму понравилось перевоплощение его бывшей даже больше, чем самому имениннику.

Прекрасно, что супруги забыли прошлые обиды и двигаются после развода дальше, сохраняя при этом хорошие отношения. Они счастливы в новых отношениях и не имеют друг к другу претензий.

Правда, судя по недавнему откровению Максима, он не до конца справился со стрессом, который он пережил в связи с романом Собчак с Константином Богомоловым. Недавно он затронул в интервью тему той самой драки у кафе в центре Москвы. В 2019 году СМИ сообщили, что Виторган сломал нос театральному режиссёру, который «увёл» у него жену. Актёр заявил, что этот эпизод является фейком. Ранее он намекал, что Ксения сама придумала эту историю ради пиара.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог